Elisey_Gvozdev 2 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Elisey_Gvozdev 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Generalov 3. Суть жалобы: Товарищ полицейский, на моих глазах он меня пакует за "Мелкое хулиганство" За оск, это я признаю, но на его глазах меня оскорбляют и ему все равно. Далее, я спросил ты "подкупной?", потому что ему было наплевать на то что 3 человека которые стояли рядом со мной оскорбляли очень причем сильно, спасибо не 3-этажным матом. И за то что я спросил у него подкупной ли он он меня заковал за клевету. Я свою вину признаю но не полностью! Так-же что я так заметил приехавшие сотрудники на ДТП (На записи ДТП нету) видимо были друзьями! Обнимались, разговаривали на ты и т.д. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/cTxILj-TCJ7vdA 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mAXIMKAcom.FIN 0 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2025 Приветствую я сотрудник на которого написана данная жалоба Ваша жалоба составлена не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 90 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2025 Приветствую. Напишите жалобу по форме, на данный момент нарушены правила подачи жалобы: Цитата Суть обжалования/жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, не должна содержать никакой лишней информации, неуместных рассуждений, клеветы, рофлов, подколов, предвзятости, глупых умозаключений, и т.д., и т.п. В каждой теме обсуждается только конкретная ситуация, за которую игрок получил наказание или с которой он не согласен. Все остальное не имеет значения и к делу не может иметь никакого отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Krutova 75 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2025 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение