Frank_Nikonov 137 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 19:21 1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: Megan_Harrison 3. Суть жалобы: ФИО написано в родительном падеже, почему отклонили заявление Николая? Если идёт речь про то, что вот тут нет родительного падежа: Цитата Прошу уволить меня, Рядовой Судов Николай Алексеевич То тогда почему Вы одобрили вот это заявление? Цитата Прошу уволить меня, Рядовой Хадаханэ Алексей Андреевич Также, почему так много Николая? Вроде как, от него было только одно заявление. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/997927-uvd-po-g-privolzhsk-zayavlenie-na-uvolnenie-iz-ryadov-uvd-po-g-privolzhsk/?do=findComment&comment=7142108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan_Harrison 42 · ID: #2 Опубликовано вчера в 08:25 В 28.11.2025 в 01:21, Frank_Nikonov сказал: 1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: Megan_Harrison 3. Суть жалобы: ФИО написано в родительном падеже, почему отклонили заявление Николая? Если идёт речь про то, что вот тут нет родительного падежа: То тогда почему Вы одобрили вот это заявление? Цитата Также, почему так много Николая? Вроде как, от него было только одно заявление. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/997927-uvd-po-g-privolzhsk-zayavlenie-na-uvolnenie-iz-ryadov-uvd-po-g-privolzhsk/?do=findComment&comment=7142108 Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД по городу Приволжск, полковник полиции Меган Харрисон. Так много ответов на одно заявление, потому что лагал форум и когда я отправляла свой ответ, ответ не отправлялся После перезагрузки форума, получилось так, что отправилось столько ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Nikonov 137 · ID: #3 Опубликовано вчера в 08:34 Цитата Так много ответов на одно заявление, потому что лагал форум и когда я отправляла свой ответ, ответ не отправлялся Даже если так, то почему тогда вот это отличается? Вы как будто целенаправленно отправляли так много. Цитата Напишите ФИО в родительном падеже. Также, почему не дали ответ за отклоненное заявление? Считаю, что имеется нарушение 3.17 УФЛ: Цитата 3.17 — Член руководства обязан грамотно отвечать и точно указывать меру наказания сотрудника при передаче жалобы выше по иерархии, а также давать грамотные ответы в электронных заявлениях, и жалобах на себя и сотрудников. [Предупреждение] Всё остальное выше, скорее всего, попадает под пункт 3.16 УФЛ: Цитата 3.16 — Члену руководства запрещается делать исключения из правил ради пользы единственного человека (проявление блата). [От предупреждения до снятия с поста] Т.к одному сотруднику отклонили заявление якобы из-за ошибки, а другому с такой же "ошибкой" одобрили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan_Harrison 42 · ID: #4 Опубликовано вчера в 08:44 В 28.11.2025 в 14:34, Frank_Nikonov сказал: Даже если так, то почему тогда вот это отличается? Вы как будто целенаправленно отправляли так много. Также, почему не дали ответ за отклоненное заявление? Считаю, что имеется нарушение 3.17 УФЛ: Всё остальное выше, скорее всего, попадает под пункт 3.16 УФЛ: Т.к одному сотруднику отклонили заявление якобы из-за ошибки, а другому с такой же "ошибкой" одобрили. Цитата Даже если так, то почему тогда вот это отличается? Вы как будто целенаправленно отправляли так много. Мой последний ответ который я написала после того как форум заработал и единственный ответ который я отправляла написан белым шрифтом и вместо "имя, фамилия, звание" написано "ФИО" Остальные ответы которые написаны оранжевым шрифтом были отправлены багом форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Nikonov 137 · ID: #5 Опубликовано вчера в 08:55 Цитата единственный ответ который я отправляла Точно единственный? Там ниже еще есть, но почему-то у самого последнего нет повторений, причем выше последнего сотрудника, тоже есть повторения, видимо даже после того, как Вы отправляли это в другое время: https://yapx.ru/album/cPCz4 Также, снова не увидел ответ по основной претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 44 · ID: #6 Опубликовано вчера в 10:11 Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Сотрудница получит предупреждение согласно 3.16 УЛФ. У сотрудницы, видимо, действительно произошёл баг ответы идут подряд и полностью идентичные. Единственный последний ответ отличается. Сотрудницу наказывать за баг я считаю нецелесообразным. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Nikonov 137 · ID: #7 Опубликовано вчера в 10:17 Цитата Сотрудница получит предупреждение согласно 3.16 УЛФ. Как обещал Толик, то сотрудница при повторном нарушении 3.16 УЛФ получит выговор. https://forum.gtaprovince.ru/topic/1017323-zhaloba-na-megan_harrison/?do=findComment&comment=7144251 Цитата Сотрудница получит предупреждение согласно 3.16 УЛФ. Цитата Сотрудница получит предупреждение согласно 3.16 УЛФ. Как обещал Толик, то сотрудница при повторном нарушении 3.16 УЛФ получит выговор. https://forum.gtaprovince.ru/topic/1017323-zhaloba-na-megan_harrison/?do=findComment&comment=7144251 Цитата Сотрудница получит предупреждение согласно 3.16 УЛФ. UPD: Почему не был дан ответ насчет 3.17 УЛФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #8 Опубликовано 23 часа назад Доброго времени суток. Сотрудница получит выговор согласно пункту 3.16 УЛФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Nikonov 137 · ID: #9 Опубликовано 22 часа назад Что насчет 3.17 УЛФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #10 Опубликовано 22 часа назад Как за одно нарушение заместитель может получить два наказания? Выговора будет вполне достаточно за данное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Nikonov 137 · ID: #11 Опубликовано 21 час назад Цитата Как за одно нарушение заместитель может получить два наказания? Вы сделали вердикт только по 3.16 УЛФ. Но, я считаю, что тут есть и нарушение 3.17 УФЛ, после ответа сотрудницы. Почему я так считаю - уже отвечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #12 Опубликовано 19 часов назад Как и сказал выше, сотруднциа получит выговор за нарушение пункта 3.16 УЛФ. В этот выговор входит и наказание по пункту 3.17 УЛФ, но за место двух предупреждений, сотрудница получает выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Nikonov 137 · ID: #13 Опубликовано 19 часов назад Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Nikonov 137 · ID: #14 Опубликовано 17 часов назад UPD: Претензий к сотруднику не имею. Наказывать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #15 Опубликовано 17 часов назад Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение