Sergei_Richards 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября 1. Ваш никнейм: Dmitry_Nevski 2. Никнейм сотрудника/лидера: Amanda_Milkovic 3. Суть: Добрый день! Я стоял на светофоре, после чего в меня влетает машина ДПС и происходит ДТП, после чего сотрудник просто уехал. 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней, а именно Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ru.files.me/u/yruxr8uj6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amanda_Milkovic 11 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября Приветствую, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. ДТП произошло по пингу и возможно из-за вашего низкого ФПС. Никакого взаимодействия с вами у меня не было. Видеозапись от моего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября Здравствуйте. По вашему видеоряду наблюдаю рассинхронизацию с сервером. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Конечный вердикт по поводу нарушения Внутренних Правил Сервера вынесет следящий за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Richards 0 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября Добрый вечер! Мой банковский счет 575458 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amanda_Milkovic 11 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября Компенсация переведена на ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Richards 0 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября Недостаточно суммы для ремонта, ДТП было серьезным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября Компенсация была переведена. Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Richards 0 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября Добрый день, недостаточно суммы для погашения ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 372 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября Здравствуйте. Компенсация доплачена: Спойлер https://cloud.mail.ru/public/3gMZ/g1KzuDrKL Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение