Dmitriy_Subbot 7 · ID: #1 Опубликовано вчера в 16:55 1. Ваш никнейм: Pavel_Rembo 2. Никнейм сотрудника: Connor_Fadeev 3. Суть жалобы: Нарушение субординации 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/cfa3295a1f9bbcbd3adf22357b312418/?p=qajtH6AtQ8KNptdhJjXxJA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 3.4 УСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Subbot 7 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад Предупреждение за оскорбления гражданского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Subbot 7 · ID: #4 Опубликовано 20 часов назад Прошу заметить что оскорбления были неоднократными, я удивлен как сотрудник в таком высоком звании может себя так вести он должен подавать пример своим подчиненным, в данном случае он дискредитирует сотрудников полиции обзывая тюремными фразами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Доброго времени суток. На первый раз предупреждения считаю достаточно. В случае повторного нарушения будут применены более крупные наказания. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel Manrique 48 · ID: #6 Опубликовано 37 минут назад Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 3.4 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение