Georgiy_Vartanov 11 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:50 1. Ваш никнейм: Johar_Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Mattsson 3. Суть жалобы: Cтоял никого не трогал, открыл огонь без преда и начал ногами гасить. Жду твои док-ва 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cO2Eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chad Morgan 43 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 16:53 Здравия желаю! Я Заместитель Командующего Округом Чад Морган. Предоставьте более подробные док-ва чем два скриншота (видео отрезок всей ситуации), по Вашим скриншотам не ясна вся суть. Пока что делаю вывод что недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Morgan 36 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 18:49 Здравствуйте. Я — командующий округом Данила Морган. Солидарен с ответом моего заместителя. Доказательств недостаточно. Что по поводу предоставления сотрудником доказательств, то это Вы должны доказать его вину, а не он свою невиновность. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amelia_Schulz 199 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 19:21 Здравствуйте. По двум скриншотам невозможно понять всю ситуацию. Предоставьте более подробные доказательства (видеофиксацию) в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amelia_Schulz 199 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 19:17 Нет активности. Передано ГС за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Morello 332 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 21:56 Здравствуйте. Времени предоставить полные доказательства было более чем достаточно. Объективно оценить ситуацию по двум скриншотам невозможно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение