Alexander_Wood 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:44 1. Ваш никнейм: Alexander_Wood 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм лидера ПГ: Sqwizzi_Meriwether 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cOkRg 5. Суть жалобы: Здравствуйте, почему приняли заявление, которое не по форме? 10.9 ОППГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi Meriwether 74 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 17:09 Здравствуйте. Являюсь лидером ОПГ г.Невский, уточните, в чем я допустил ошибку при принятии заявления? После вашего уточнения дам полный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Wood 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 17:20 Написал же, что не по форме. Посмотрите повнимательнее доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi Meriwether 74 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 17:24 Вы можете утверждать, что заявление было не по форме, но всё же повторно спрашиваю, в чём составила ошибка при написании заявления от игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Wood 0 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 17:32 Совсем не видите что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi Meriwether 74 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 18:10 Приветствую вновь, замечаю за вами нарушение правил подачи жалоб на лидеров преступных группировок, а именно: Цитата Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. В связи с чем, передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Wood 0 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 18:26 Вполне понятно, если вы не видите свою ошибку, то что я поделаю? Жду ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 23:36 Здравствуйте. Суть жалобы не ясна, на ваших доказательствах заявление составлено вполне по форме. Ожидаю конкретизации вашей жалобы в течение 12 часов, в противном случае будут выданы форумные баллы: Спойлер 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Wood 0 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 03:18 Как по форме? Почему лидер использует раздел другого человека и где его раздел, возможно нарушение. Сама претензия, что не по форме. В разделе указано, что обращение идёт к Morris_Mercenary, а человек в заявлении написал на Sqwizzi_Meriwether. Не понимаю, что за муть и грязь творится на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi Meriwether 74 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 06:22 А что запрещает человеку написать обращение ко мне? Если в данный момент на гендиректоре нахожусь я, но никак не Моррис, следовательно не запрещает человеку при трудоустройстве написать мою фамилию и мое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Wood 0 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 06:50 А где ваш то раздел? Почему вы до сих пор не сделали и 3 суток вроде прошли. А так вы пользовались другим разделом и приняли заявление не по форме. И вот информация с раздела: заявление должно быть составлено по пунктам, отмеченным цветом без пропуска данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi Meriwether 74 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 07:17 Отсчет начинается с момента выдачи роли на форуме, а не с назначения срока на лидера, роль мне выдали вчера примерно в 9:00 утра, а следовательно, у меня еще имеется сутки и 23 часа на изменение форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Wood 0 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 07:44 Хорошо, тогда ждем ответа от СА по поводу изначальной сути жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 10:11 Глава в ПГ сменился, разделы нового лидера еще не были оформлены. Правильнее писать заявление на имя действующего лидера, ничего страшного в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Wood 0 · ID: #15 Опубликовано Пятница в 10:23 Тогда претензий не имею, закрывайте, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #16 Опубликовано Пятница в 12:55 Вопросов не имеете, хорошего дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение