Tess_Performante 1 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября 1. Ваш никнейм: Tess_Tomov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/efa846ccd35fa635c3937a79147b4e96/?p=uazPEstZEFhBnI77_yI9VA 5. Суть жалобы: Данный сотрудник, находясь в отгуле, кафает за нарушения, далее садит, переодевается на гражданку после того как посадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 74 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября Однако приветствую. Не могу лицезреть ваши доказательства, находятся на модерации. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tess_Performante 1 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября Скоро будут, ожидайте) Отзыв жалобы, тк второй док не сохранился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 74 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября Вновь приветствую. Исходя из сути жалобы, могу ответить одно: не ясна суть претензии. Конкретизируйте свои возражения против моих действий, желательно ссылаясь на тот или иной документ, на основе которого вы сделали умозаключение. В ином случае не могу дать полноценный комментарий по ситуации, т. к. вовсе не ясно, что Вас не устроило в моих действиях. Из всего вышесказанного могу сделать лишь один вывод: жалоба составлена не по форме. Ожидаем исправления в течение 12-ти часов. Всего доброго, не болейте. С уважением заместитель командира отдельного специализированного батальона, подполковник полиции Топоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tess_Performante 1 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября Выше, я Вам написал, что второе док-во, не сохранилось ( полностью) сохранился лишь малейший ее остаток.Отсюда выходит вывод, что вторую часть я предоставить не смогу. Спасибо, Желаю здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 74 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября Доказательства предоставить не можете, передано лидеру и следящему администратору. Взаимного благополучия. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 44 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября Приветствую. Я являюсь временно исполняющим обязанности начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, генерал-майором полиции Ноланом Владиславом Сергеевичем. Жалоба отозвана. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 208 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение