Ichem 1 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября 1. Ваш никнейм: Ichem_Pfaff 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lev_Koshelev 3. Суть: уход от дтп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/bfce939c10783d22582bd6018cfb1737/?p=cNxk-OWVugihH4568kvA6w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Koshelev 2 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября Здравствуйте,являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба ДТП было по пингу а также я не заметил вас при погоне. Прошу вас предоставить свой банковский счет чтобы я возместил деньги за ущерб вашего авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ichem 1 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября В 27.11.2025 в 17:49, Lev Koshelev сказал: ДТП было по пингу а также я не заметил вас при погоне. Ну док-ва ждем значит от вас. Претензий к Lev_Koshelev не имею можно закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября Решили самостоятельно. Жалоба передана следящему за фракцией для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 372 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение