Kenny_Ran 32 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад 1. Ваш никнейм: Kenny_Ran 2. Никнейм сотрудника: Dylan_Harris 3. Суть жалобы: Док-ва на розыск, так же за сотрудником нарушение 3.18.1 ПДСФ 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/19eEv_na0x0Wh2XMNIDp1R8faGlTMTWpn?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Harris 33 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад Приветствую, не по форме, исправляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Ran 32 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад В 27.11.2025 в 20:41, Dylan_Harris сказал: Приветствую, не по форме, исправляйтесь Ну ок, ждем ответа лидера, раз так считаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Harris 33 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад В 27.11.2025 в 16:51, Kenny_Ran сказал: Ну ок, ждем ответа лидера, раз так считаете. У вас доказательства надо скачивать, а вирус как то подхватить не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Ran 32 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад В 27.11.2025 в 20:55, Dylan_Harris сказал: У вас доказательства надо скачивать, а вирус как то подхватить не хочется Ну так бы сразу сказали, https://disk.yandex.ru/d/rV1uWtL-LQD2zg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Harris 33 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад И так 5.8 УК РП 5.6 УК РП 4.2 УК РП 3.18.1 ПДСФ не наблюдаю, так как 3.18.1 ПДСФ гласит о том ,что нельзя применять оскорбительные анимации 3.18.1 - Хамское поведение может включать оскорбления, унижение или использование оскорбительных анимаций по отношению к игрокам. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Ran 32 · ID: #7 Опубликовано 6 часов назад В 27.11.2025 в 21:15, Dylan_Harris сказал: И так 5.8 УК РП 5.6 УК РП 4.2 УК РП 3.18.1 ПДСФ не наблюдаю, так как 3.18.1 ПДСФ гласит о том ,что нельзя применять оскорбительные анимации 3.18.1 - Хамское поведение может включать оскорбления, унижение или использование оскорбительных анимаций по отношению к игрокам. [Предупреждение / Выговор] Хамское поведение может включать оскорбления Написано ИЛИ включать анимации, внимательнее прочитайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Harris 33 · ID: #8 Опубликовано 6 часов назад В 27.11.2025 в 18:19, Kenny_Ran сказал: Хамское поведение может включать оскорбления Написано ИЛИ включать анимации, внимательнее прочитайте) Мне интересно где я вас оскорбил, мало ли это не я вам говорил, а другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Ran 32 · ID: #9 Опубликовано 6 часов назад В 27.11.2025 в 21:15, Dylan_Harris сказал: И так 5.8 УК РП 5.6 УК РП 4.2 УК РП 3.18.1 ПДСФ не наблюдаю, так как 3.18.1 ПДСФ гласит о том ,что нельзя применять оскорбительные анимации 3.18.1 - Хамское поведение может включать оскорбления, унижение или использование оскорбительных анимаций по отношению к игрокам. [Предупреждение / Выговор] Ну если судить по РП, то нарушение 5.6 УК РП, вы никак не могли мне приписать, так как двери и окна в машине были закрыты, а так же возможно это было адресовано не вам, так что с нарушением 5.6 УК РП не согласен. В 27.11.2025 в 22:21, Dylan_Harris сказал: Мне интересно где я вас оскорбил, мало ли это не я вам говорил, а другому Ну конкретно вы стояли вели со мной диалог, более ни с кем не общались, так что значит данное слово было сказано в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Harris 33 · ID: #10 Опубликовано 6 часов назад В 27.11.2025 в 18:22, Kenny_Ran сказал: Ну если судить по РП, то нарушение 5.6 УК РП, вы никак не могли мне приписать, так как двери и окна в машине были закрыты, а так же возможно это было адресовано не вам, так что с нарушением 5.6 УК РП не согласен. ну во первых, вы когда вышли из машины, вы обозвали нас В 27.11.2025 в 18:22, Kenny_Ran сказал: Ну конкретно вы стояли вели со мной диалог, более ни с кем не общались, так что значит данное слово было сказано в мою сторону. ну во вторых, доказательств недостаточно, я мог отвернуться и сказать это кому то, предоставьте видео, что это было именно вам адресовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Ran 32 · ID: #11 Опубликовано 5 часов назад В 27.11.2025 в 22:32, Dylan_Harris сказал: ну во первых, вы когда вышли из машины, вы обозвали нас Ну во первых я сидел в машине еще на тот момент, а во вторых вы не отворачивались это даже видно на скриншоте, так что вводить в заблуждение тут нинада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Harris 33 · ID: #12 Опубликовано 5 часов назад В 27.11.2025 в 18:59, Kenny_Ran сказал: Ну во первых я сидел в машине еще на тот момент, вы вышли из машины и обозвали нас бедными В 27.11.2025 в 18:59, Kenny_Ran сказал: во вторых вы не отворачивались это даже видно на скриншоте, так что вводить в заблуждение тут нинада. это скриншот, а покажите видео, что было адресовано вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Ran 32 · ID: #13 Опубликовано 5 часов назад В 27.11.2025 в 23:12, Dylan_Harris сказал: это скриншот, а покажите видео, что было адресовано вам А какая разница, скриншот или видео, факт нарушения есть, есть, я приложил док-ва, это уже ваша задача доказать свою невиновность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Harris 33 · ID: #14 Опубликовано 5 часов назад В 27.11.2025 в 19:21, Kenny_Ran сказал: это уже ваша задача доказать свою невиновность. я уже доказал свою невиновность, предполагаю что надо вам доказать мою вину в оскорблении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Ran 32 · ID: #15 Опубликовано 5 часов назад В 27.11.2025 в 23:29, Dylan_Harris сказал: я уже доказал свою невиновность, предполагаю что надо вам доказать мою вину в оскорблении Скрин есть, нарушение есть, ждем вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение