Перейти к содержанию
Roman_Brovtsyn

[ОГИБДД-Н] Ibrahim_Umarov

Рекомендуемые сообщения

Roman_Brovtsyn

1. Ваш никнейм: Roman_Brovtsyn
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Ibrahim_Umarov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Tz7Di_jAyyNtCGPShGq1Cza2bkWWENvJ/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1Ll9G9zE3emkBSi9GMEahmjQpb0o7iqn4/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: сотрудник, вроде, сбивает анимку, бежит на машинку которая его давит, ну как-то не по рп, обзывается еще зачем-то, посылает, другому сотруднику грубит, ну кароч мне такое не приятно точно, также требуется тотальный разбор ситуации.

p.s наказание за дб получил по этой жалобе 

https://drive.google.com/drive/folders/1XmHRiW5qHCaGRVNeyoO4SXVBHwR-DCWw?usp=sharing полные док-ва на матюги рп от ибрахима

Поделиться сообщением

ibro4ka

Приветствую! Являюсь лицом которое фигурирует в жалобе. Младший Инспектор 178-го Спец Батальона, Лейтенант полиции Умаров.

Ознакомившись с вашей жалобой, увидел за ней нарушение:

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

Доказательства (видео) с громкими звуками/музыкой на звуковой дорожке, что может напугать или создать помехи рассмотрению жалобы.

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

считаю, ваш ответ неполным, так как, помимо видео доказательств, также имеются и фото, на которые вы не удосужились дать ответ, в прочем, дабы вам было комфортно смотреть видеоматериалы, предоставлю новую запись https://drive.google.com/file/d/1V8tsBbA22dGpj_3zMmI3llsmp-SwY1NE/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

ibro4ka

Приветствую вновь! Являюсь все тем же лицом которое фигурирует в жалобе. Младший Инспектор 178-го Спец Батальона, Лейтенант полиции Умаров.

Благодарю за новый видеоматериал.

Ознакомившись с вашей жалобой вновь готов перейти к ее разбору.

По поводу сбития анимки, и то, что я бегу на авто, не согласен с вашими словами, я пытался наоборот ускользнуть от вашего авто и в момент наезда появлялась анимка, которая не давала мне отбежать, сами подумайте, на кой смысл мне бежать осознанно на машину которая меня давит.

По поводу оскорблений вам в OOC чат от моего лица, признаю ошибку, эмоции дали свое, готов понести наказание по этому моменту. По поводу грубых слов сотруднику, не считаю, что я ему нагрубил, а в негативном контексте задал вопрос, да знак вопроса я не поставил, но так же все на эмоциях, ведь думаю вам было бы не приятно побывать на моем месте, потеряв боеприпасы и уйти в суточный лимит.

Вопросы? Пишите, отвечу с радостью. Если нет, передаю старшим лицам.

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

любой, хотя бы вполне, адекватный человек в любой удобный момент отбежал на тротуар, когда на него едет машина, либо убежал за шлагбаум, вы же бегали за мной, даже умудрились ударить мой автомобиль своим кулаком, так еще взяли ак-47, тем самым, сбили анимацию, требую моральную компенсацию и оплату кузовного ремонта.

Поделиться сообщением

ibro4ka

Приветствую вновь! Являюсь все тем же лицом которое фигурирует в жалобе. Младший Инспектор 178-го Спец Батальона, Лейтенант полиции Умаров.

Я ударил в воздух, если бы я попал по машине был бы звука удара, его не произошло, не нужно придумывать, поэтому и ни о какой выплате речи идти не может.

И по поводу сбития анимки, пересмотрев свои фрагменты, ничего я не сбивал и так же видно что я не попал по машине, по этому не вижу за собой нарушений.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
На записи в целом видны нарушения ВПС, но смотря на то, что имеются рассинхроны, оставлю ситуацию без своих комментариев.
Не считаю подобные высказывания адекватными и подобающими сотруднику полиции, но, с учётом обстановки, считаю будет достаточно устного выговора.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

считаю, что ситуация была не настолько стрессовой, чтобы выписывать всякие гадости и оскорбления в мой адрес, а также неуважительно общаться с человеком, который имел намерения помочь, в данной ситуации устного выговора слишком мало, на такое количество нарушений, как минимум это письменный выговор. По поводу ВПС ожидаю ответ следящего.

Поделиться сообщением

ibro4ka

По поводу высказываний в ваш адрес, полностью согласен со своим нарушением, но про ситуацию с сотрудником я не согласен вновь.

Сотрудник даже не пытался помочь, я запросил чтобы он вызвал сотрудников МЗ запросом, что тот сделал?

Правильно, просто сказал мне умереть и отправиться в больку с боеприпасами. Не думаю что письменный выговор будет тут кстати.

Ожидаем ответ от Следящего.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер. 
В связи с личными обстоятельствами, ответ дам чуть позже.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Доброе утро. 
Извиняюсь за долгий ответ, перейдем к разбору жалобы:

1) Соглашусь с вердиктом лидера, за нарушение пункта 3.4 ОПСГО сотрудник получит 1 устный выговор. Так как нарушение было выявлено впервые и в первую очередь были эмоции от нарушения исцом ВПС, выдавать меру наказания жестче считаю абсурдом.

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Спойлер

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

К нарушению настоящего Пункта приравнивается:

• обман руководства фракции, её лидера и следящую администрацию;
  • использование общих чатов (/ro, /rob, /d, /db) для рекламы, поиска доната под х2, покупки или продажи имущества/аксессуаров;
  • неадекватное поведение с твинк-аккаунтов, которое может нанести ущерб авторитету фракции сотрудника;
  • игнорирование игрока, если тот не слышит войс-чат (в таком случае сотрудник обязан перейти на общение в текстовом чате).

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

не согласен с мерой наказания, считаю что человек не может так долго эмоционировать, особенно на других людей, также по поводу ВПС не услышал ответа.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый день. Нарушений ВПС нет, произошел рассинхрон. Данную меру наказания считаю волне справедливой, не согласны с моим вердиктом - пишите жалобу на мое имя. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...