Перейти к содержанию
gospartia

[Семья] Collins - Heinz_Collins

Рекомендуемые сообщения

gospartia

1. Ваш никнейм: Theodore_Blos
2. Никнейм сотрудника: Heinz_Collins
3. Суть жалобы: NRP формат никнейма. По первой ассоциации данное "имя" - майонез. Буквально данная ситуация видна по этому и этому скриншоту. 

4. Доказательства: таблица участников ОПГ.

Поделиться сообщением

Heinz_Collins

Доброго времени суток!
Я тот человек, на которого написано.
NonRP ника здесь нет, так как такое имя существует — Клик”.

Поделиться сообщением

gospartia

Здравствуйте.

Хорошо, вашу точку зрения я услышал. Буду вести беседу уже со следящим администратором, учитывая кое-какое обжалование по подобной теме, где имя тоже было, но ЗГА принял вердикт в какой-то степени иной и признал параллельную ситуацию нарушением ролевого формата никнейма.

Ожидаю, пока что, ответ лидера.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Не в моей компетенции разбирать нарушение ВПС, передаю жалобу СЗФ, всего доброго 

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Здравствуйте.
Имя Heinz формата РП.
Доказательная база - Click"
Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

gospartia

День добрый.

Естественно, вопросы есть. Обращаемся к п.3.2 ВПС, в котором указаны требования для соблюдения ролевого формата никнеймов на нашем сервере. 

Спойлер

Внутренние Правила Сервера:

Цитата

3.2 — Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными, легкочитаемыми.

В никнейме не соблюдено одно из требований, описанных в соответствующем пункте, а именно: выделение из общей массы. Прикладываю идентичное обращение, где имя такое было, однако по самому запросу имени без слова "имя" не выдавалось оно, это ЗГА описал прям в теме - click. На вас также было составлено по такой же сути - click.

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Всё же останусь при своем мнении.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...