gospartia 470 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 11:49 1. Ваш никнейм: Theodore_Blos 2. Никнейм сотрудника: Heinz_Collins 3. Суть жалобы: NRP формат никнейма. По первой ассоциации данное "имя" - майонез. Буквально данная ситуация видна по этому и этому скриншоту. 4. Доказательства: таблица участников ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz_Collins 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 19:33 Доброго времени суток! Я тот человек, на которого написано. NonRP ника здесь нет, так как такое имя существует — “Клик”. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gospartia 470 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 21:30 Здравствуйте. Хорошо, вашу точку зрения я услышал. Буду вести беседу уже со следящим администратором, учитывая кое-какое обжалование по подобной теме, где имя тоже было, но ЗГА принял вердикт в какой-то степени иной и признал параллельную ситуацию нарушением ролевого формата никнейма. Ожидаю, пока что, ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 29 · ID: #4 Опубликовано вчера в 04:16 Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Не в моей компетенции разбирать нарушение ВПС, передаю жалобу СЗФ, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 23 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте. Имя Heinz формата РП. Доказательная база - Click" Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gospartia 470 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад День добрый. Естественно, вопросы есть. Обращаемся к п.3.2 ВПС, в котором указаны требования для соблюдения ролевого формата никнеймов на нашем сервере. Спойлер Внутренние Правила Сервера: Цитата 3.2 — Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными, легкочитаемыми. В никнейме не соблюдено одно из требований, описанных в соответствующем пункте, а именно: выделение из общей массы. Прикладываю идентичное обращение, где имя такое было, однако по самому запросу имени без слова "имя" не выдавалось оно, это ЗГА описал прям в теме - click. На вас также было составлено по такой же сути - click. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 23 · ID: #7 Опубликовано 19 часов назад Всё же останусь при своем мнении. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение