Alexander_Wood 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 09:23 1. Ваш никнейм: Alexander_Wood 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Yamato_Rampage 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cOkMY 5. Суть жалобы: Как приняли заявление у Малегонова Владислава? Там ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 38 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 11:22 Приветствую, на связи Ямато Рампэйдж, Зам. лидера ОПГ-П. Приступим к жалобе. Не понятна её суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 30 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 13:44 (изменено) Здравствуйте, уточните пожалуйста суть вашей жалобы, так как она нарушает правила подачи жалоб: Спойлер Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. На исправление у вас 12 часов. Изменено Четверг в 13:45 пользователем Ivan_Gryb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Wood 0 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 16:35 Здравствуйте, в 3 раз замечаю за участник халатность. Снова принимает заявление с ошибками. Вот один из отчётов проверенных: https://drive.google.com/drive/folders/1LVr2ioxygYmlEEIetGAw8kz5YqXMnkfk?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 38 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 17:42 Приветствую ещё раз! Небольшие ошибки я могу допустить на повышение, так как глупо будет отказывать из-за них целый отчёт. Беседу по поводу отыгровок с игроком я провёл и посоветовал ему прочитать RP мануал. Более мне нечего сказать. Передаю жалобу Лидеру и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 18:41 Здравствуйте, являюсь лидером ОПГ г. Приволжск. Наблюдаю за участником ОПГ, нарушение пункта 10.9 ОППГ, а значит участник получит наказание в виде беседы. Не считаю что из-за данных отыгровок, выдавать взыскания выше беседы, будет целесообразным. Если имеются вопросы, отвечу. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Wood 0 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 18:51 Понимаю, что выше беседы выдавать нецелесообразно, но ваш сотрудник неоднократно нарушает 10.9 ОППГ и каждый раз беседу проводить тоже нецелесообразно. С мнением лидера не согласен, ожидаю СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 19:06 (изменено) В 27.11.2025 в 22:51, Alexander_Wood сказал: Понимаю, что выше беседы выдавать нецелесообразно, но ваш сотрудник неоднократно нарушает 10.9 ОППГ и каждый раз беседу проводить тоже нецелесообразно. С мнением лидера не согласен, ожидаю СА в ОППГ, по пункту 10.9 ОППГ, не прописано про рецидив, по моему мнению, у всех есть недочёты, которые исправляются со временем, беседа с ним будет проведена по поводу всего. Люди могут ошибаться, и это не критично, слово передаю следящему администратору. Изменено Четверг в 19:06 пользователем Abdullah_Eclipse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Wood 0 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 03:24 И теперь каждый раз беседы будут проводится? Если поискать ещё, то думаю ошибки будут и не мало. Ситуация спорная, ожидаем ответ от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 30 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 19:33 Здравствуйте, наблюдаю за участником нарушение пункта 10.9 ОППГ. Считаю, что беседы уже будет мало, так как нарушение уже не первый раз. В связи с этим, участник получит одно предупреждение. Вопросы имеются? Пункт из жалобы: Спойлер 10.9. Участнику старшего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно участник старшего состава обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Wood 0 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 02:03 Вопросы нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 30 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 14:59 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение