Перейти к содержанию
Alexander_Wood

[ОПГ-П] Yamato_Rampage

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Wood

1. Ваш никнейм: Alexander_Wood
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Yamato_Rampage
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cOkMY
5. Суть жалобы: Как приняли заявление у Малегонова Владислава? Там ошибки

Поделиться сообщением

Yamato_Rampage

Приветствую, на связи Ямато Рампэйдж, Зам. лидера ОПГ-П. 

Приступим к жалобе. 

Не понятна её суть. 

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте, уточните пожалуйста суть вашей жалобы, так как она нарушает правила подачи жалоб:

Спойлер
  • Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

На исправление у вас 12 часов.

Изменено пользователем Ivan_Gryb

Поделиться сообщением

Alexander_Wood

Здравствуйте, в 3 раз замечаю за участник халатность. Снова принимает заявление с ошибками. Вот один из отчётов проверенных: https://drive.google.com/drive/folders/1LVr2ioxygYmlEEIetGAw8kz5YqXMnkfk?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Yamato_Rampage

Приветствую ещё раз!

Небольшие ошибки я могу допустить на повышение, так как глупо будет отказывать из-за них целый отчёт. Беседу по поводу отыгровок с игроком я провёл и посоветовал ему прочитать RP мануал.
Более мне нечего сказать.

Передаю жалобу Лидеру и СА.

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse

Здравствуйте, являюсь лидером ОПГ г. Приволжск.

Наблюдаю за участником ОПГ, нарушение пункта 10.9 ОППГ, а значит участник получит наказание в виде беседы.

Не считаю что из-за данных отыгровок, выдавать взыскания выше беседы, будет целесообразным.

Если имеются вопросы, отвечу. Жалобу передаю следящему администратору.

Поделиться сообщением

Alexander_Wood

Понимаю, что выше беседы выдавать нецелесообразно, но ваш сотрудник неоднократно нарушает 10.9 ОППГ и каждый раз беседу проводить тоже нецелесообразно. С мнением лидера не согласен, ожидаю СА

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse
В 27.11.2025 в 22:51, Alexander_Wood сказал:

Понимаю, что выше беседы выдавать нецелесообразно, но ваш сотрудник неоднократно нарушает 10.9 ОППГ и каждый раз беседу проводить тоже нецелесообразно. С мнением лидера не согласен, ожидаю СА

в ОППГ, по пункту 10.9 ОППГ, не прописано про рецидив, по моему мнению, у всех есть недочёты, которые исправляются со временем, беседа с ним будет проведена по поводу всего. 

Люди могут ошибаться, и это не критично, слово передаю следящему администратору.

Изменено пользователем Abdullah_Eclipse

Поделиться сообщением

Alexander_Wood

И теперь каждый раз беседы будут проводится? Если поискать ещё, то думаю ошибки будут и не мало. Ситуация спорная, ожидаем ответ от СА

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте, наблюдаю за участником нарушение пункта 10.9 ОППГ. Считаю, что беседы уже будет мало, так как нарушение уже не первый раз. В связи с этим, участник получит одно предупреждение. 

Вопросы имеются?
Пункт из жалобы:

Спойлер

10.9. Участнику старшего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно участник старшего состава обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности.

Поделиться сообщением

Alexander_Wood

Вопросы нету

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...