Alexander_Wood 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 09:12 1. Ваш никнейм: Alexander_Wood 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Yamato_Rampage 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cOkQo 5. Суть жалобы: Как приняли заявление, которое не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 38 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 11:37 Приветстую, на связи Ямато Рампэйдж, Зам. Лидера ОПГ-П. Перейдём к разбору жалобы. Есть моя вина, что пропустил скобки, но она не такая значимая, чтобы отклонять заявление на увольнение. Более мне нечего сказать. Передаю жалобу Лидеру и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 12:30 Здравствуйте, являюсь лидером ОПГ г. Приволжск. Перейдем к разбору жалобы, не считаю что участник ПГ нарушил, так как нигде не прописано что скобки нужно убирать, даже в моей форме на подачу заявлений стоят скобочки. Если имеются вопросы, отвечу. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Wood 0 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 16:37 Здравствуйте, ну будто бы имеются ошибки в заявлении и 10.9 скорее тоже. Думаю, что дождемся ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 30 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 19:31 Здравствуйте, за участником нарушений не наблюдаю, так как не прописано что данные скобки необходимо убирать при подачи заявления. Даже если это ошибка, то не настолько критичная, что-б отклонять заявление. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Wood 0 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 02:04 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 30 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 15:00 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение