Alexander_Wood 4 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Alexander_Wood 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Yamato_Rampage 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cOkQo 5. Суть жалобы: Как приняли заявление, которое не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Mercury 61 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2025 Приветстую, на связи Ямато Рампэйдж, Зам. Лидера ОПГ-П. Перейдём к разбору жалобы. Есть моя вина, что пропустил скобки, но она не такая значимая, чтобы отклонять заявление на увольнение. Более мне нечего сказать. Передаю жалобу Лидеру и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Mercury 65 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2025 Здравствуйте, являюсь лидером ОПГ г. Приволжск. Перейдем к разбору жалобы, не считаю что участник ПГ нарушил, так как нигде не прописано что скобки нужно убирать, даже в моей форме на подачу заявлений стоят скобочки. Если имеются вопросы, отвечу. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Wood 4 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2025 Здравствуйте, ну будто бы имеются ошибки в заявлении и 10.9 скорее тоже. Думаю, что дождемся ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 45 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2025 Здравствуйте, за участником нарушений не наблюдаю, так как не прописано что данные скобки необходимо убирать при подачи заявления. Даже если это ошибка, то не настолько критичная, что-б отклонять заявление. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Wood 4 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2025 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 45 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2025 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение