Alexander_Wood 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 08:49 1. Ваш никнейм: Alexander_Wood 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Vito_Golino 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cOOXJ 5. Суть жалобы: Как вы приняли заявление, когда там NonRP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 12:08 Здравствуйте, являюсь лидером ОПГ г. Приволжск. Передал жалобу участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Wood 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 16:39 Здравствуйте, хотел бы уточнить, что NonRP было в отыгровках от участника, который написал заявление. А сама претензия, что Vito_Golino проигнорировал и принял отчёт и соответственно 10.9 ОППГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Golino 47 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 04:25 Здравствуйте! Являюсь старшим мастером моторвагонного депо г. Приволжск, Голино В.В. Просьба уточнить где было nRP в отыгровках у участника ПГ, на данный момент более сказать не могу. Ожидаю от Вас момент nRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Wood 0 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 06:51 Здравствуйте, вот ссылка из отчёта участника: https://drive.google.com/drive/folders/1zKFAhi-5qj7nNYKqzKJqOjwLyjIZ1ja3?usp=drive_link Первый скриншот. К вам я особо претензий не имею, просто пусть проведут вам беседу, чтобы повнимательнее просматривали отчёты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Golino 47 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 09:52 Уточните лучше, где находится nRP в первом скрине. На первом скриншоте увидел конкретизацию, что особо не нарушает ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Wood 0 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 10:22 Ну вот именно первые 2 строчки: Шкаф закрыт. открыл шкаф и достал 25 закладок. Ранее не как не отыгрывал, что они лежат условно в шкафу. А так вроде как участнику проведут беседу, чтобы тот в свою очередь почитал РП мануал. Вопросов к вам не имею, передавайте на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Golino 47 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 10:48 Вас я услышал, с участником проведём беседу, и покажем где и как всё брать. Хорошо, вопросы Вы ко мне не имеете. Жалоба будет передана следящему администратору и лидеру. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 11:04 Здравствуйте, являюсь лидером ОПГ г. Приволжск. Наблюдаю за участником ОПГ, нарушение пункта 10.9 ОППГ, а значит участник получит наказание в виде беседы. Не считаю что из-за данных отыгровок, выдавать взыскания выше беседы, будет целесообразным. Если имеются вопросы, отвечу. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 30 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 19:35 Здравствуйте, действительно наблюдаю нарушение пункта 10.9 ОППГ. в связи с чем, с участником будет проведена беседа. Вопросы имеются? Пункт из жалобы: Спойлер 10.9. Участнику старшего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно участник старшего состава обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Wood 0 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 02:05 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 30 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 15:02 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение