Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_penkov

1. Нрп задержание без биндов у софии.(non-rp)

2. Доказательства в жалобу жду.

3. Альфа дифонзо выдал розыск без бинда на него(non-rp)

Поделиться сообщением

DiFronzo

3. Не вижу на ваших док-ва NonRp, всего доброго.

Поделиться сообщением

Vladislav_penkov

Как ты выдал мне розыск, силой мыслей?

Пункт НРП почитайте, там четко прописано. ПОртящих РП атмосферу.

В жизни тоже без действий человек появится в розыске?

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman

По подобным док-вам, могу вынести вердикт, что сотрудница будет наказана за нарушение п. 6.2.2 Внутренних Правила Сервера, а так-же получит блокировку аккаунта. В связи с этим будет внесение дисциплинарного взыскания в виде устного предупреждения по пункту 5.1 Трудового Кодекса.

Цитата

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

Спойлер

Под данный пункт подпадает огромное количество самых разнообразных действий. Все перечислить невозможно. Заключение в Деморган дается за незначительные нарушения. Наказание выдается преимущественно за нарушения во время игровых ситуаций.

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Спойлер

1) Если сотрудник (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и получает блокировку аккаунта, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, а если он попал в деморган или получил другое серверное наказание, то дополнительное наказание не выдаётся.

2) Если руководитель организации (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и должен получить блокировку аккаунта, то он вместо данных мер наказывается по данному пункту в зависимости от тяжести нарушения. Руководитель может быть снят с должности в случае грубых нарушений правил сервера с согласованием ПГСзФ/ГСзФ.

В случае получения сотрудником блокировки игрового аккаунта к нему применяются следующие меры дисциплинарного воздействия:

• Блокировка меньше 1 дня — устное предупреждение.
  • Блокировка на 1–2 дня — письменное предупреждение.
  • Блокировка на 3–4 дня — выговор.
  • Блокировка на 5–6 дней — строгий выговор.
  • Блокировка на 7–10+ дней — увольнение.

За другим же сотрудником я нарушений по Правилам Сервера не заметил.

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Остались ли у вас еще какие либо вопросы по данной ситуации? Следящий по поводу нарушений дал вам ответ. 

Поделиться сообщением

Vladislav_penkov

Да остались, попрошу возместить компенсацию за этот инцидент- бс 498288.

Почему только устник? Она нарушает, а получает лишь только такие наказания?!

Поделиться сообщением

Vladislav_penkov

Так-же со стороны лидера вижу нарушение по ТК РП, покрывательство сотрудников. Жду наказание Софие за ответ в жалобе.

Поделиться сообщением

DiFronzo

А мы с вашей стороны видим расстройство мышления, ну ничего же страшного - мы молчим. 

Вы сначало научитесь правильно свои аргументы и мысли доносите, а потом уже делайте выводы. 

С моей стороны нарушений - нет.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman

Я попрошу участников вести себя более уважительно в жалобе. Это всё таки официальный источник обсуждений.
Что по поводу выдачи наказания, объяснять тут нечего решение было принято. Выдано устное предупреждение.
Если Вы не согласны с решением лидера и его рассмотрением. Напишите жалобу на лидера. Тут обсуждается лишь нарушения со стороны сотрудников.

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Здравствуйте. Во первых, о каком покрывательстве идет речь, если я никаких решений не выносил, так же как и наказания. В вторых, компенсацию вам отправили. В третьих, следящий администратор уже вам ответил по поводу нарушений моих сотрудников, наказывать за ВПС не в моей компетенции. Остались еще вопросы?  

Изменено пользователем Nikita_Markin

Поделиться сообщением

Vladislav_penkov

Угу

В 29.11.2025 в 22:58, DiFronzo сказал:

А мы с вашей стороны видим расстройство мышления, ну ничего же страшного - мы молчим. 

Вы сначало научитесь правильно свои аргументы и мысли доносите, а потом уже делайте выводы. 

5.23 ТК РП  Выдавайте наказание

В 30.11.2025 в 03:39, Nikita_Markin сказал:

В вторых, компенсацию вам отправили.

Док-ва?

Поделиться сообщением

DiFronzo
В 30.11.2025 в 08:07, Vladislav_penkov сказал:

5.23 ТК РП  Выдавайте наказание

Где Вы увидели не адекватное сообщение или оскорбительное? Я вам написал как есть, Вы требуете наказания с воздуха когда сами не можете адекватно расписать свои ответы с 20-го ответа только получили от вас какой-то адекватный результат, как Вы поступаете - так и мы будем поступать, если на то пошло могу щас выделить некоторые сообщения и подкрепить пункты с нарушением форума с вашей стороны. Вот например ваше сверху " Угу ". Ну опять же - мы молчим. 

Критику в свою сторону более мягче принимайте или оспаривайте критику, всего доброго.

Поделиться сообщением

Vladislav_penkov

Я жду док-ву перевода на мой счет.

Поделиться сообщением

Vladislav_penkov

Ожидаю компенсацию- БС 498288

Ладно, вопросов не имею.

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Передаю на закрытие. 

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman

По всему вышеизложенному могу вынести окончательный вердикт.
Ситуация решена, наказание сотрудница получила.
На все вопросы были даны чёткие ответы.
Компенсация выплачена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...