Max_Coversall 26 · ID: #1 Опубликовано 16 часов назад 1. Ваш никнейм: Max_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Burmester 3. Суть жалобы: ПГ (стоит на трамвайных путях перед движущимся трамваем) 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1gZq5Pc37tumzBGIRknUgGD0LGk0wpdVG/view?usp=drivesdk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #2 Опубликовано 10 часов назад Приветствую. Нарушения связанные с ВПС разбирает СЗФ. Ожидайте ответа сотрудника и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад Приветствую, являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба, Представлена не полная ситуация происходящего, видео раньше обрезали. За всей этой ситуации следил администратор Townley, в случае нарушения я бы получил уже на аккаунт блокировку, но как такого не было, то получается нарушений нема. Также за вами нарушения 6.2 + 6.12 ВПС, за 6.20 вас уже забанили, придётся ток за 10.1 ВПС писать жалобки, хотябы там будет на 5 фпс: Спойлер 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Иные ситуации, в которых действия соответствующего игрока явно свидетельствуют о его нежелании отыгрывать созданную RP-ситуацию. 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Coversall 26 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Где вы нашли у меня уход от РП и ДБ? Не моя вина что вы стояли перед трамваем Вы говорите что администратор следил за этой ситуацией, но почему то вашего сотрудника забанили по моей жалобе, а не в тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Coversall 26 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение