Yato_Toporov 286 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 03:16 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Radmir_Yagafarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/1dde23fd9e4ffb625c60cbad47876ce8/?p=NzXTotRxDaoTeInxJeIGWQ https://imgur.com/a/UMIRWa4 https://rutube.ru/video/private/ce02c389b3d2bf9bddda0f1f5995c6dd/?p=0lDKSNHWC6eF_u6Psk_L9g 5. Суть жалобы: Доброй ночи, ПГ, 3.4 ОПСГО, возможное RPK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Toporov 286 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 13:44 Что-то доки на ПГ шалят, вот нормальные ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir_Yagafarov 5 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 14:06 Доброго времени суток, явлюсь сотрудником на которого была написана эта жалоба. ПГ в этой ситуации я не вижу так как я стоял на месте и не сопротивлялся, а так же лег на землю как вы и просили. Насчет 3.4 ОПСГО, в этой ситуации я просто вам задал небольшой вопрос на ответ которого получил несколько пуль и последующее убийство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Toporov 286 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 14:13 Приветствую. Вы не выполнили требование встать на колени, что привело к нарушению ВПС, а именно пункта про ПГ. Ваши оскорбления — это вопрос? Вы не ответили на моё второе видео, где речь шла о возможном RPK, и, по-моему, ваш ответ был неполным. Также 4.3 ОПСГО сюда же. Дальнейший диалог считаю нецелесообразным и ожидаю ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 134 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 16:20 Доброго времени суток! Вижу за сотрудником нарушение 3.4 ОПСГО, а именно оскорбление в ООС чат, получит - письменный выговор. 4.3 ОПСГО не наблюдаю, считаю сотрудник расписал ответ, если я не прав меня потправит следящий администратор. Нарушение ВПС так же рассмотрит следящий администратор. Вопросы остались? Если нет - передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Toporov 286 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 18:23 Вопросов нет, ожидаю ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 95 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 14:57 Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение 3.4 ОПСГО, за что он получит письменный выговор, на PG доказательств недостаточно, невозможно понять, что было после выбранной анимации, RPK здесь не вижу, сотрудник не был убит по вашим доказательствам ни разу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Toporov 286 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 22:07 А что насчёт доказательств по 3.4 ОПСГО? Разве там не видно, как сотрудник лежит мёртвым? Доп доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 95 · ID: #9 Опубликовано 13 часов назад Сотрудник будет наказан блокировкой на 1 день за RPK и получит устный выговор по 3.1 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Toporov 286 · ID: #10 Опубликовано 12 часов назад Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 95 · ID: #11 Опубликовано 2 часа назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение