Перейти к содержанию
Yato_Toporov

[ОМВД-П] Lev_Abashkin

Рекомендуемые сообщения

Yato_Toporov

1. Ваш никнейм: Yato_Toporov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Lev_Abashkin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/08c71434d62ce7851ff2ca460f0f194f/?p=9o22FIUPjK35wIY7bdt_Mw https://rutube.ru/video/private/3c49806b2f408bc7436dbee0e49a186a/?p=UMfZwyKX3WeBzwIeSWczpQ
5. Суть жалобы: Приветствую, 1 видео — багоюз наблюдаю, стреляет из машины по пешему, 2 видео — ПГ.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Сотрудник о поступлении жалобы мною уведомлен, ожидайте его ответ.
Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции. Рассудит следящий. 

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Хорошо, ожидаю ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Lev_Abashkin

Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба.
Признаю был не прав,  понести наказание ответственность и к тому думал что ствол был 1 только передо мной и не заметил других.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Как будто бы 4.3 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Нарушения 4.3 ОПСГО за сотрудником нет, так как при признании вины не требуется полный ответ.
Не считаю, что стрельба по пешим - это багоюз. Вы затоталили ему ПА и он покинул его, далее же уже продолжил с вами перестрелку. Мелким багоюзом признается тогда, когда игрок находится в личном авто и остается в нем (продолжает стрельбу высунувшись из окна) после тотала. В это время по нему фактически не походит урон и получается большое преимущество. Также не считаю, что за сотрудником имеется ПГ, так как вас он мог просто и не заметить, а стрельбу вел 1в2 (перед его лицом находилось 2 игрока и видеть даль или спину невозможно).
Вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Сотрудник попал по нам, когда находился в Т/С, на первом же видео заметно, как у моего знакомого пошла кровь после попадания.
В этой жалобе я получил наказание за стрельбу из машины, которая не была в тотале. Однако в другом случае игрок не получил наказания, что вызывает подозрения в наличии блата.
Перед сотрудником находилось 3 игрока.
После всего этого жду новый вердикт.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

1. Ситуации разные, так как вы вели активную перестрелку и даже не отъезжали/не собирались предпринять иные действия. Саму стрельбу из авто вести не запрещено, но бывают ситуации когда игрок получает от этого значительное преимущество. А сотрудник попытался пострелять, отъехал для возможного вызова подкрепления, а далее вы уже его обошли и взорвали ему ПА. 

В 28.11.2025 в 23:33, Yato_Toporov сказал:

вызывает подозрения в наличии блата.

Вы сравниваете совершенно разные ситуации и вердикты логично могут отличаться. Подозревать в "блате" очень нерационально и вы знаете мои принципы в работе.
2. Запрещена стрельба/драка 1в3, наличие игроков не означает стрельбу. Имеются ли у вас какие либо иные доказательства? 

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Закрывайте, иду выше.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Иных доказательств/вопросов не поступило. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...