Yato_Toporov 286 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 03:05 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Lev_Abashkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/08c71434d62ce7851ff2ca460f0f194f/?p=9o22FIUPjK35wIY7bdt_Mw https://rutube.ru/video/private/3c49806b2f408bc7436dbee0e49a186a/?p=UMfZwyKX3WeBzwIeSWczpQ 5. Суть жалобы: Приветствую, 1 видео — багоюз наблюдаю, стреляет из машины по пешему, 2 видео — ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 144 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 13:51 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Сотрудник о поступлении жалобы мною уведомлен, ожидайте его ответ. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции. Рассудит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Toporov 286 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 14:15 Хорошо, ожидаю ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Abashkin 0 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 15:17 Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Признаю был не прав, понести наказание ответственность и к тому думал что ствол был 1 только передо мной и не заметил других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Toporov 286 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 18:22 Как будто бы 4.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 327 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 17:09 Здравствуйте. Нарушения 4.3 ОПСГО за сотрудником нет, так как при признании вины не требуется полный ответ. Не считаю, что стрельба по пешим - это багоюз. Вы затоталили ему ПА и он покинул его, далее же уже продолжил с вами перестрелку. Мелким багоюзом признается тогда, когда игрок находится в личном авто и остается в нем (продолжает стрельбу высунувшись из окна) после тотала. В это время по нему фактически не походит урон и получается большое преимущество. Также не считаю, что за сотрудником имеется ПГ, так как вас он мог просто и не заметить, а стрельбу вел 1в2 (перед его лицом находилось 2 игрока и видеть даль или спину невозможно). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Toporov 286 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 18:33 Сотрудник попал по нам, когда находился в Т/С, на первом же видео заметно, как у моего знакомого пошла кровь после попадания. В этой жалобе я получил наказание за стрельбу из машины, которая не была в тотале. Однако в другом случае игрок не получил наказания, что вызывает подозрения в наличии блата. Перед сотрудником находилось 3 игрока. После всего этого жду новый вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 327 · ID: #8 Опубликовано 23 часа назад 1. Ситуации разные, так как вы вели активную перестрелку и даже не отъезжали/не собирались предпринять иные действия. Саму стрельбу из авто вести не запрещено, но бывают ситуации когда игрок получает от этого значительное преимущество. А сотрудник попытался пострелять, отъехал для возможного вызова подкрепления, а далее вы уже его обошли и взорвали ему ПА. В 28.11.2025 в 23:33, Yato_Toporov сказал: вызывает подозрения в наличии блата. Вы сравниваете совершенно разные ситуации и вердикты логично могут отличаться. Подозревать в "блате" очень нерационально и вы знаете мои принципы в работе. 2. Запрещена стрельба/драка 1в3, наличие игроков не означает стрельбу. Имеются ли у вас какие либо иные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Toporov 286 · ID: #9 Опубликовано 17 часов назад Закрывайте, иду выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 327 · ID: #10 Опубликовано 3 часа назад Иных доказательств/вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение