Vladimirw_Kazakov 3 · ID: #1 Опубликовано 7 часов назад (изменено) Здесь вы можете оставить жалобу сотрудников ООО «Удобное такси». Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит Президент автопарка или его заместитель В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица В разделе запрещено: Спамить, рекламировать Дублировать ответы Выдавать за себя администратором сервера или администрации автопарка Давать ответ за администрацию автопарка Прикреплять контент с оскорбительными заголовками Клеветать сотрудников, администрацию автопарка или сервера Оскорбление администрации автопарка или сервера, разработчиков проекта и сотрудников Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заявка написана не по форме Не указан Ваш никнейм на 2-м сервере Отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу/наложение звука Скриншоты или видео сделаны с мобильных устройств В качестве доказательств представлены скриншоты с разных серверах или проектах. На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Форма подачи: Цитата Директору автопарка ООО "Удобное такси" Крисето Евелину Владимировне От гражданина Республики Провинция (ФИО) ЖАЛОБА на водителя Я [ваш ник как в игре] хочу оставить жалобу на водителя [ник сотрудника как в игре], по причине: [указываете причину] . Прикрепляю доказательство [Ссылка на фотохостинг или видеохостинг] . Дата: Подпись: Цитата Генеральному директору ООО "Удобное такси" Анисимовой Анастасии Антоновне От гражданина Республики Провинция (ФИО) ЖАЛОБА на директора автопарка или заместителя Я [ваш ник как в игре] хочу оставить жалобу на директора автопарка [ник сотрудника как в игре], по причине: [указываете причину] . Прикрепляю доказательство [Ссылка на фотохостинг или видеохостинг] . Дата: Подпись: Цитата Президенту ООО "Удобное такси" Казакову Владимиру Евгеньевичу От гражданина Республики Провинция (ФИО) ЖАЛОБА на сотрудников автопарка Я [ваш ник как в игре] хочу оставить жалобу на сотрудников автопарка [ник сотрудника как в игре], по причине: [указываете причину] . Прикрепляю доказательство [Ссылка на фотохостинг или видеохостинг] . Дата: Подпись: Изменено 40 минут назад пользователем Vladimirw_Kazakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение