VOVA1488 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kozharov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм лидера: Ethan_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/fb41788754e19483820fb073f786f3eb/?p=sH05ocWtDE0YH1D7jrMt2A 5. Суть жалобы: я вызвал полицию потому что убил типа в целях самообороны а этот мент дал мне штраф за ложный вызов хотя я был там + этот мент сказал дай доки я дал документы так как он не обозначил какие ему надо я дал паспорт он принял данное предложения и потом кафает за то что я не дал доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 138 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября Доброго времени суток! Не по форме, на исправление 12 часов, иначе жалоба будет закрыта без рассмотрение. Передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA1488 0 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября а че не по форме именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 138 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября Доброго времени суток! Изучайте правила подачи жалобы и увидите, что не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 327 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме: отсутствует дата и время над худом (или в чате). На исправление 12 часов, далее тема будет передана ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября Здравствуйте. Дополнительных доказательств не предоставили, жалоба не подлежит рассмотрению согласно правилам подачи: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение