Big D Randy 4 · ID: #1 Опубликовано Среда в 20:29 1. Ваш никнейм: Angelo_Tomasino 2. Никнейм нарушителя: Lion_Kalashnikov 3. Суть жалобы: 0:04 - Проезд на красный без СГУ. 0:05 - намеренное создание аварийной ситуации с исходом подреза по пингу (с крайнего правого ряда резко перестроился в мой центральный из-за чего я улетел по пингу. С учётом того, что сотрудник пинговал видно, что он намеренно перестроился в меня). 1:07 - без причины начал расстреливать меня. 1:18 - еще раз без причины начал стрелять. 1:27 - еще раз начал тулить. БХ при погоне( 1 прыжок - 1:44, 2 прыжок - 2:05, 3 прыжок - 3:07, 4 прыжок - 3:10 ). 4:03 - еще один расстрел без причины с угрозой жизни для гражданских. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Связь со мной: ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 107 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 11:14 Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ной Майерс. Вероятнее всего, сотрудник будет наказан за 6.1 + 6.4 ВПС а так же будет наказан выговор за 2.1 УСФ. Намеренное создание ДТП за сотрудником не наблюдаю так как ДТП произошло по пингу. Но сотрудник получит предупреждение за 2.1 УСФ за нарушение пункта 18.5 КоАП. Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big D Randy 4 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 13:01 Решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 22 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 14:38 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Никита Холмс. Решено. Передаю жалобу ПГС-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 16:23 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение