lexis 6 · ID: #1 Опубликовано Среда в 20:02 Oppo_Eventuri Artyom_Attwood прячет аксы на смене Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 38 · ID: #2 Опубликовано Среда в 23:05 Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения за нарушение пункта 3.22 УСФ. Жалобу передаю начальнику ГИБДД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #3 Опубликовано вчера в 10:42 Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Солидарен с ответом заместителя. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 3.22 УСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #5 Опубликовано вчера в 14:42 Доброго времени суток. Вопросов нет. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel Manrique 47 · ID: #6 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 3.22 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение