mtaprov5 4 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября 1. Ваш никнейм: Gleb_Zaikin 2. Фракция: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_McLaren 4. Суть жалобы: всем снова добром утро день вечер мта провинция форум 5 снова наблюдения нарущение от лидера половых лидеров 4.4 пункта половины лидеров а именно заевление не россмотрено как лидер стоит на должности что у него за сотрудники если такое допускается я не понимаю почему лидер ещё не наказан. 4.4 положение лидеров. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1002690-cgb-g-privolzhsk-otdel-kadrov-zayavleniya-na-trudoustroystvo-v-medicinskuyu-akademiyu/#comment-7135452 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_McLaren 71 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября Доброго времени суток! Являюсь Главным врачом Центральной городской больницы города Приволжск. В жалобе есть какой-то юмористический смысл как я понимаю. Рассматривать такую жалобу желания нет особо. Накажут меня или нет ответ даст ГС за МЗ. Ожидайте ответа от ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Chumakov 79 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября Добрый день я ГС за МЗ, Лидер получит снятие балла по пункту 4.4 ПЛ РП Спойлер 4.4 – Все обязательные темы с заявлениями (см. п. 4.3.) в форумном разделе фракции должны проверяться в течение 2-х суток. В случае превышения установленного времени лидеру снимается балл. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение