Avevardo_Shooters 1 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября Имя Фамилия: Аверардо Шутерс Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 26 Лет Дата и место рождения: 1999г.6 Марта ПГТ Жуковский Семья:Полная Место текущего проживания: ПГТ. Жуковский Описание внешности: Сильный Красивый умный любит читать книги Особенности характера: Немного вспыльчивый а так добрый Детство: Детство прошло Я родился в ПГТ .Жуковский, в садик не ходил, воспитывали родители. Отец был весь день на работе, а мама сидела со мной. В 7 лет пошёл в школу №1 ПГТ Жуковский где и нашёл своих лучших друзей. Юность и взрослая жизнь: Сначала я выпустился из школы закончил 11 классов после пошел учится в юридическое выучился получил высшее юридическое и пошел в армию после того как вернулся с армии пошел в ГИБДД и стал лейтенантом Настоящее время: Сейчас живу в ПГТ Жуковский и работаю в ГИБДД Н моя должность Инспектор специального батольона и звание Лейтенант у меня есть семья Хобби: Люблю заниматся спортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение