Перейти к содержанию
Bogdan_Vereschagin

Жалоба на Nikita_Linkov

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

1. Ваш никнейм: Bogdan_Filinov
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Linkov
3. Суть жалобы: приветствую. Хочется увидеть доказательства и обоснования на расстрел. Оказался на ВЧ видимо после судной ночи ещё, вместо разрешения ситуации сотрудник выдал вот такое. Кроме того, не оказал ПДП. Буквально просто подошёл, в упор расстрелял, и всё, диалога ноль.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/YVt3wDX

Поделиться сообщением

Nikita Linkov

Доброго времени суток. Специалист в области обучения личного состава по взводу Учебного корпуса, Капитан Министерства обороны — Линьков Никита Сергеевич.

Меня мало волнует, в ходе каких стечений обстоятельств Вы попали на воинские территории. Согласно пункту 10.1 устава Министерства обороны я имею право ликвидировать любое гражданское лицо, которое несанкционированно получило доступ к территории Воинской части №1017. Кем Вы являетесь, чтобы я вёл с Вами диалог от лица военнослужащего? Свои правила, на которые Вы опираетесь в сути данной жалобы, оставьте, пожалуйста, на том сервере, с которого Вы их и взяли.

Спойлер

10.1 — Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течение 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение. Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему в красную зону.

ivznpAh.jpeg

Вопросы ещё имеются?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Я не вижу факта проникновения. Я там уже находился. У вас не было доказательств на «несанкционированное проникновение», я мог быть вообще военным без формы. Вы, без каких-то уточнений, расстреляли в упор невооруженного обывателя. Это явное проявление nRP.

Поделиться сообщением

Nikita Linkov

Повторю ещё раз: свои устои оставьте на том сервере, с которого пришли. Здесь никого не интересует, как Вы попали на воинские территории. Вы на ней находитесь — соответственно автоматически становитесь нарушителем режима. Ваш аргумент про то, что Вы могли являться военнослужащим без формы — пыль в лицо, в попытке как-либо оправдать своё нахождение на закрытой территории.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Причём тут устои на сервере? Я вам как игрок 4 сервера говорю - действия неверны и нарушают принципы логики и ВПС. Если не интересует - будет ответ от вышестоящих.

Что значит «пыль в лицо»? Я нахождение никак и не оправдывал, я не услышал ответа на свой вопрос. Вы являетесь сотрудником государства, вы обязаны были убедиться, что я имею мотив. Иначе применение огнестрельного неоправдано. Свои отмазки можете оставить на своем сервере. 

Поделиться сообщением

Nikita Linkov

Какой ещё мотив Вы можете иметь на территории Воинской части? Чтобы применить по отношению к Вам огнестрельное оружие, мне достаточно знать того, что Вы являетесь гражданским лицом, которое вторглось на территории. В тот момент, все военнослужащие, кто был на тот момент на сервере, были в форме, и явно Ваша отмазка здесь не прокатывает. Я не обязан общаться с гражданскими лицами, которые уже вторглись на закрытые территории. Воинская часть это не общественное место со свободным пропуском граждан, и время на то, чтобы Вы покинули территорию, давать я Вам не обязан. Изучите пункты 6.9 и 10.1 Устава Министерства обороны.

Передаю высшему руководящему составу Воинской части.

Поделиться сообщением

Danila_Morgan

Здравствуйте. Я — командующий округом Данила Морган. Вы проникли на территорию воинской части и находились в красной зоне, о чём гласит пункт 10.1 УМО. Военнослужащий открыл по вам огонь, на что имел полное право. Нарушений за сотрудником нет.

Цитата

10.1 — Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течение 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение. Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему в красную зону.

spacer.png

spacer.png

Передано СА.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Нет, я как раз таки не вторгся. Как ты мог знать, сдал ли кто-то смену, или не сдал? Ты какой-то журнал может читал по РП? Вы тоже гражданское лицо, вас тоже надо расстрелять? Вы ж знаете, что вы гражданский)))

Поделиться сообщением

Amelia_Schulz

Здравствуйте.

Сотрудник действовал согласно пунктам 6.9, 10.1 Устава Министерства Обороны:

Спойлер

6.9 — Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины. [Срочники: Карцер 300 минут, Контракт: Выговор]

В том случае, если военнослужащий замечает действия, которые можно расценивать как причину для открытия огня, он, прежде чем произвести расстрел, обязан объективно оценить ситуацию и открыть огонь только в случае неопровержимой и безоговорочной уверенности в появлении одной из угроз, описанных в данном пункте Устава.

Угроза безопасности первых лиц Провинции.
Угроза безопасности Воинской части.
Угроза жизни военнослужащих.
В целях самообороны.
Гражданин игнорирует приказ военнослужащего.
Гражданин портит гос. имущество, в том числе заборы, столбы (полное уничтожение столба/забора).
Примечание: Относится к территории ВЧ и мэрии Приволжска при проведении призыва. 
Гражданин создаёт помеху мероприятию/призыву/тренировке, в том числе влезает в колонну из военных машин.
Примечание: При помехе мероприятию/призыву/тренировке сначала следует попросить гражданина перестать мешать. При игнорировании просьбы расстрел.
Чрезмерное оскорбление военнослужащих.
Примечание: Для начала просите гражданина перестать оскорблять. При игнорировании просьбы расстрел.

Спойлер

spacer.png

spacer.png

Сотрудник не обязан предупреждать Вас о том, чтобы Вы покинули территорию Воинской части.

Вы находились в красной зоне, что категорически запрещено посторонним лицам; за это Вы были устранены.

Нарушений за сотрудником нет.

Передано ГС за МО.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Как, в рамках РП, сотрудник идентифицировал меня как «постороннее лицо»?

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Здравствуйте.
Ответ Лидера и ПГС даны, с ними я полностью солидарен. Любое гражданское лицо, находящееся на ВЧ, является потенциальной угрозой безопасности. Сотрудник не должен мешкать в этих вопросах. А если вместо Вас будет условный террорист? Сотрудник должен подойти, спросить документы и вежливо выпроводить? Согласитесь, звучит абсурдно. И это лишь один из примеров таких ситуаций, доказывающих, что подобная жесткая реакция и должна быть. Нахождение гражданского лица возле тира/бункера (где Вы и находились), очень нетипично для военнослужащего без формы, что является еще одним косвенным фактором для начала действий. Сотрудник действовал строго в рамках устава. Нарушений за ним нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...