Benjamin_Morendi 5 · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:56 1. Ваш никнейм: Benjamin_Morendi 2. Никнейм сотрудника: Svyatoslav_Rostovsky 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Я считаю что у сотрудника Svyatoslav_Rostovsky Проявление халатности, т.к федеральной розыск мне не был выдал после чего меня посадили в КПЗ, я считаю что сотруднику нужно провести проф беседу или выдать какую либо десципленарне наказание Док-ва: Тык Цитата Виды десципленарной ответственности: Предупреждение Выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Schubauer 30 · ID: #2 Опубликовано Среда в 16:16 Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД г. Мирный. Посмотрев ваши доказательства, могу вынести такой вердикт: С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Morendi 5 · ID: #3 Опубликовано Среда в 16:39 Один вопрос, почему сотрудник на которого была написана жалоба не вынес свой ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Rostovsky 0 · ID: #4 Опубликовано Среда в 17:13 Здравствуйте, я тот на кого была написана жалоба. Мы с сотрудником ГИЬДД были в погоне, погоня велась почти до этого места. Того кто уходил от нас, забанили. Мы решили починиться на ближайшем СТО и ехать назад. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Morendi 5 · ID: #5 Опубликовано Среда в 17:28 В 26.11.2025 в 22:13, Svyat_Rostovsky сказал: Здравствуйте, я тот на кого была написана жалоба. Мы с сотрудником ГИЬДД были в погоне, погоня велась почти до этого места. Того кто уходил от нас, забанили. Мы решили починиться на ближайшем СТО и ехать назад. Вопросы есть? Хммм, очень интересно зачем вы мне отвечаете на совершенно другой вопрос? Я же вам жалобу четко написал на 1 цель вы мне говорить совершнно другое Цитата Что я у вас спросил: Здравствуйте! Я считаю что у сотрудника Svyatoslav_Rostovsky Проявление халатности, т.к федеральной розыск мне не был выдал после чего меня посадили в КПЗ. Что вы мне говорите: Здравствуйте, я тот на кого была написана жалоба. Мы с сотрудником ГИЬДД были в погоне, погоня велась почти до этого места. Того кто уходил от нас, забанили. Мы решили починиться на ближайшем СТО и ехать назад. Вопросы есть? А так же почему у вас на форуме не соответствуют никнеймы с игрой? В игре у вас никнейм Svyatoslav_Rostovsky, на форуме Svyat_Rostovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Rostovsky 0 · ID: #6 Опубликовано Среда в 17:41 Еще раз здравствуйте. Это был баг. Я при нажатии на кнопку "конвоирование" посадил вас в КПЗ каким-то образом, причем при нажатии, было написанно "вы конвоируете (ну и ваш ник)". К вам подошли оба сотрудника (я и лейтенант), кликнули одновременно на "конвоировать". Возможно из-за этого. Видео-доказательства нету к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Morendi 5 · ID: #7 Опубликовано Среда в 17:46 Хорошо, в таком случае предоставте док-ва согласно пункту 4.6 ОПГО Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Schubauer 30 · ID: #8 Опубликовано Среда в 17:52 Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Morendi 5 · ID: #9 Опубликовано Среда в 17:58 Хорошо, ожидаем Если сотрудник хочет что то обсудить спец связь указана в первой цитате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Rostovsky 0 · ID: #10 Опубликовано Среда в 18:09 Доказательства к сожалению отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Morendi 5 · ID: #11 Опубликовано Среда в 18:14 Товарищ, все мы люди ладно с кем не бывает. Всего хорошего. Жалобу отзываю в следующий раз по аккуратнее, желаю вам удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Schubauer 30 · ID: #12 Опубликовано Среда в 18:16 Добрый вечер! Сотруднику будет наказан за нарушение статьи 4.6 ОПГО, а именно: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Вопросы еще остались? В 26.11.2025 в 23:14, Benjamin_Morendi сказал: Товарищ, все мы люди ладно с кем не бывает. Всего хорошего. Жалобу отзываю в следующий раз по аккуратнее, желаю вам удачи! Жалоба отозвана, передаю вышестоящим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 176 · ID: #13 Опубликовано Среда в 18:20 Здравствуйте. Так как жалоба отозвана до разбирательства с руководством, она будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение