Kai River 4 · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:43 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Makarov 2. Никнейм сотрудника: Sofya_Harrison 3. Суть жалобы: Просрочка, С закрытия жалобы то день прошел. Состояние 7/3, а я еще в группах, ну и беспредел.. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Тык Договор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 44 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 13:54 (изменено) Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Если следящая администрация посчитает нужным, то я понесу наказание. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Изменено Четверг в 13:54 пользователем Sofya_Harrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 16:34 Доброго времени суток. С лидером разберемся в закрытом кругу, благодарю за обращение. Передано ГС на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 186 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 17:04 Здравствуйте. В данной ситуации проведём разбор в закрытом кругу. Виновного накажем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение