Перейти к содержанию
Zahar_Roberts

Биография Захара Саундерса

Рекомендуемые сообщения

Zahar_Roberts

1.Ник : Zahar_Saundres
2.ФИО: Саундерс Захар Викторович 
3.Состав семьи Папа, мама, дедушка, бабушка 
4.Возраст 26
5. Национальность Русский 
6: Дата и место рождения: 20.07.1999 в г. Невский

7: Детство: Мое детство прошло в окружении любви и заботы. У меня есть замечательная семья: папа, мама, дедушка и бабушка. Они всегда поддерживали меня в моих начинаниях. Папа работал инженером, а мама — учителем в школе. С раннего возраста я часто слышал от них истории о том, как важно следовать своим мечтам и делать мир лучше. Мой дедушка, ветеран войны, всегда говорил мне о значении чести и справедливости. Эти беседы формировали во мне понимание того, что закон — это не просто набор правил, а основа для построения общества.

8: Юность и взрослая жизнь: Когда я поступил в школу, я стал интересоваться правом. Я помню, как однажды на уроке обществознания мы обсуждали права человека. Это обсуждение зажгло во мне искру интереса к юриспруденции. После окончания школы я поступил в юридическую академию, где погрузился в изучение различных аспектов права: уголовного, гражданского и административного. Я активно участвовал в дебатах и конкурсах, стремясь развить свои навыки.
Учеба была непростой, но я всегда помнил о своем желании помочь людям. В ходе учебы я проходил стажировку в местной юридической фирме и работал волонтером в правозащитной организации. Эти опыты помогли мне понять, как важно применять знания на практике.

После получения диплома я решил продолжить свой путь в правоохранительных органах и подал документы в полицию. Я понимал, что работа в полиции — это не только риск и ответственность, но и возможность сделать что-то значимое для общества.

9. Настоящее время:
В 26 лет я принял важное решение — завершить службу в органах МВД и направить свой профессиональный путь в новое русло. Несмотря на гордость за пройденный этап — работу оперативным сотрудником, раскрытие преступлений и защиту прав граждан, — я осознал, что хочу расширить свой вклад в общество, опираясь не только на право, но и на заботу о здоровье людей.

В этом году я успешно завершил обучение по второй специальности — «Лечебное дело», получив полное высшее медицинское образование. Это решение было продиктовано как личной убеждённостью в ценности человеческой жизни, так и стремлением сочетать юридическую строгость с медицинской гуманностью.

Сейчас я не состою на службе в МВД, но продолжаю активно участвовать в общественной жизни: применяю свои междисциплинарные знания в правовой и медицинской сферах, участвую в просветительских инициативах и рассматриваю возможности трудоустройства в структурах, где важны одновременно и знание закона, и понимание принципов здравоохранения — например, в органах управления здравоохранением, надзорных или экспертных учреждениях.

Поделиться сообщением

Daniel Manarskiy

Биография одобрена 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...