ksenox 11 · ID: #1 Опубликовано Среда в 14:53 Ferruccio_Moretti Ryuga_Saito PG, стрельба из авто в перестрелке чпок VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 27 · ID: #2 Опубликовано Среда в 19:24 В 26.11.2025 в 17:53, ksenox сказал: Ferruccio_Moretti Ryuga_Saito PG, стрельба из авто в перестрелке чпок VK почему удалили моё сообщение, отвечу еще раз, нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 25 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 00:06 Доброго времени суток. Я — начальник УВД города Мирный, генерал-майор Гергерт Фрэдэрик. Что касается ПГ, назвать это сложно, и дать точный ответ я не могу. Насколько понимаю, сотрудник находится на коде-0 — это больше подходит под нонРП. Более подробный ответ со стороны ВПС даст администрация. Если сотрудник будет заблокирован, то получит наказание в виде выговора по 2.1 УСФ. Что касается стрельбы с автомобиля, то сотрудник получит наказание в виде предупреждения по 3.10 ФЗоП (2.1 УСФ). У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenox 11 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 15:56 Считаю что предупреждения маловато будет за такое нарушение. Насчёт нарушения ВПС ожидаем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Scarface 4 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 16:12 В 26.11.2025 в 17:53, ksenox сказал: Ferruccio_Moretti Ryuga_Saito PG, стрельба из авто в перестрелке чпок VK ку не по форме всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 25 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад Вопросов не осталось, насколько я понял. Передаю жалобу ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel Manrique 54 · ID: #7 Опубликовано 19 часов назад (изменено) Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 7.1.8 ВПС, а также получит предупреждение согласно 2.1 УСФ и предупреждение за стрельбу из автомобиля в соответствии с пунктом 3.10 ФЗоП (2.1 УСФ). Что касается 6.6 ВПС, нарушений не увидела, так как на ваших доказательствах видно, что сотрудников и бойцов ОПГ равное количество. Закрыто. Изменено 16 часов назад пользователем Rachel Manrique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение