Vergil_Doms 31 · ID: #1 Опубликовано Среда в 14:23 1. Ваш никнейм: Connor_Reall 2. Никнейм сотрудника: Maximilian_Heisenberg 3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать причину прогула РД + провокация на конфликт 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lrS_JWlqhYI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Heisenberg 8 · ID: #2 Опубликовано Среда в 14:44 Приветствую!Я,Полковник полиции,Максимилиан Хайзенберг. Тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу. Перейдем к жалобе. По поводу прогула рд - перерывчик. Свои слова не считаю провокацией,я просто в ответ посмеялся над вами,как вы сделали ранее,к тому же я не находился в форме,нарушений за собой не наблюдаю. Всего добро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #3 Опубликовано Среда в 16:00 Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Недостаточно доказательств, не совсем понятно в чей адрес говорил сотрудник. Доказательства перерыва предоставлены. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vergil_Doms 31 · ID: #4 Опубликовано Среда в 16:49 Про провокацию ничего не хотите сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #5 Опубликовано Среда в 16:53 Доброго времени суток. Провокацию также не наблюдаю. С кем был диалог, не совсем понятно, поэтому нарушений не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vergil_Doms 31 · ID: #6 Опубликовано Среда в 18:09 Если ознакомится с данной жалобой, то все очень даже понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #7 Опубликовано вчера в 10:39 Доброго времени суток. Остаюсь при своем мнении. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel Manrique 47 · ID: #8 Опубликовано вчера в 11:14 Здравствуйте. После просмотра ваших доказательств, к сожалению, не заметила провокации со стороны сотрудника, а также неясно, кому были адресованы сказанные слова. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение