Tomas_Gucci 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 12:50 1. Ваш никнейм: Tomas_Krasnov 2. Никнейм игрока: Antonio_Blos 3. Преступная группировка: [ОПГ] Blos 4. Суть: 7.2.4 , 6.12. Пункт 6.12: Запрет на нереалистичные действия. Этот пункт означает, что запрещено совершать действия, невозможные в реальной жизни. Например, трамвай не может проехать сквозь другой трамвай – это нереалистично. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1Iy_FRBEc62OeF6ERzqPbHDL6pzWE9FPb/view?usp=drivesdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Blos 175 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 12:33 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ОПГ Blos. Участник задержится с ответом в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Gucci 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 12:49 В 27.11.2025 в 15:33, Anastasia Blos сказал: Доброго времени суток! Являюсь Лидером ОПГ Blos. Участник задержится с ответом в данной теме. Здравствуйте ,видно, что игрок не спешит отвечать на жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid_Norkin 1 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 14:44 Здравствуйте являюсь Антонио блос Да был такой моментик я не немного заснул и не успел затормозить простите за такую выходку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Gucci 0 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 15:21 В 27.11.2025 в 17:44, Demid_Norkin сказал: Здравствуйте являюсь Антонио блос Да был такой моментик я не немного заснул и не успел затормозить простите за такую выходку Как можно было уснуть, если трамвай остановился и поехал дальше? Если бы вы спали, вы бы не заметили этой остановки. Для проверки вашей первоначальной скорости, пожалуйста, предоставьте видеозапись, от своего лица . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid_Norkin 1 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 17:04 На видео видно что я пытался затормозить, а что мне стоило делать если не продолжать движение я решил не останавливаться и не задерживаться на рельсах Тем более на остановку я и так и так пропустил, видео доказательства не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Gucci 0 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 18:23 В 27.11.2025 в 20:04, Demid_Norkin сказал: На видео видно что я пытался затормозить, а что мне стоило делать если не продолжать движение я решил не останавливаться и не задерживаться на рельсах Вы противоречите сами себе. Вы заявляете, что уснули, но затем пишете, что пытались затормозить. Это создает путаницу и вводит в заблуждение на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid_Norkin 1 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 18:38 Вы меня неправильно поняли с моего лица: я смотрю на монитор вижу передо мной троллейбус пытаюсь затормозить но уже поздно и решаю не останавливаться ,потому что выйти и решить проблему я немогу и поэтому продолжаю двигаться простите за такой инцидент буду в следующий раз аккуратнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Gucci 0 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 18:51 В 27.11.2025 в 21:38, Demid_Norkin сказал: Вы меня неправильно поняли с моего лица: я смотрю на монитор вижу передо мной троллейбус пытаюсь затормозить но уже поздно Ваше поведение вызывает путаницу. Вы противоречите сами себе: сначала утверждаете, что засыпали, затем говорите, что смотрели в монитор. Теперь речь идет о каком-то троллейбусе. Отсутствие видеодоказательств является нарушением пункта 3.7 Руководства ПО, который обязывает сохранять записи обзвонов в течение недели после завершения собеседования и предоставлять их следящей администрации по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Blos 175 · ID: #10 Опубликовано 20 часов назад Добрый день вновь! Для таких ситуаций в ВПС существует отдельный пункт, Вы его указали верно: Спойлер 7.2.4 — Запрещен обгон впереди идущего троллейбуса/трамвая на линии, продолжительное движение задним ходом. - Лишение прав на 14 дней По поводу пункта 6.12 ВПС - ситуация непростая, решение вынесет СЗФ. Жалоба передана по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Gucci 0 · ID: #11 Опубликовано 20 часов назад В 28.11.2025 в 15:37, Anastasia Blos сказал: По поводу пункта 6.12 ВПС - ситуация непростая, решение вынесет СЗФ. Логически рассуждая, невозможно проехать сквозь трамвай. Если в реальной жизни такое невозможно, то я не вижу решения данной сложности. Если прописано впс этот пункт 6.12, то необходимо применить наказание согласно пункту 6.12. Хорошо ожидаю ответ от СЗФ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #12 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. Нарушений за участником ОПГ не наблюдаю. Обратимся к ВПС, а именно к пункту: Спойлер 7.2.4 — Запрещен обгон впереди идущего троллейбуса/трамвая на линии, продолжительное движение задним ходом. - Лишение прав на 14 дней • Обгон других трамваев и троллейбусов разрешен только на отстойно-разворотных площадках и кольцах (конечных станциях) В примечаниях к пункту четко указано, что обгон трамваев и троллейбусов разрешен на конечных станциях, кой и является ваша остановка на видео, следовательно проезжать сквозь другие трамваи в этом месте разрешено. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Gucci 0 · ID: #13 Опубликовано 17 часов назад Не согласен . Где в ВПС написано, что можно проезжать сквозь трамвай? ВПС у вас сами себе противоречат: там же сказано, что запрещены действия, которые невозможны в реальной жизни. Значит, игрок нарушил правила. К тому же у него нет видео-доказательств. И ещё: пункт 3.7 требует сохранять записи обзвонов минимум неделю после собеседования и показывать их администрации по запросу. В 28.11.2025 в 17:59, Andro_Paymanov сказал: Нарушений за участником ОПГ не наблюдаю. Обратимся к ВПС, а именно к пункту: Вы хотите сказать что нету от него нарушения 6.12, что мы можем проехать сквозь трамвай в реальной жизни? Игрок нарушал пункт 6.12 ВПС (Правил Виртуального Сервера), если он проехал сквозь трамвай. Объясняю : Проезд сквозь трамвай является явным нарушением законов физики и здравого смысла в реальном мире. Транспортные средства не могут проходить друг сквозь друга. Такие действия считаются "нереалистичными" и подрывают атмосферу игры. Поэтому, если на сервере действует такой пункт правил, то игрок, совершивший подобное действие, однозначно его нарушил. Пункт 6.12 используется для ограничения действий игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение