Roman_Mins 41 · ID: #1 Опубликовано Среда в 08:39 1. Ваш никнейм: Roman_Mins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav_Benz 3. Суть: нрп высадка из авто, так же хочу увидеть доказательства 5.2. УК 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IMQb3HlnLQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 61 · ID: #2 Опубликовано Среда в 09:19 Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav Benz 1 · ID: #3 Опубликовано Среда в 15:59 Я Бенз Станислав Романович являюсь сотрудником УВД-Н Признаю своё "Нон РП" действие, насчёт "5.2 УК РП (Взятка)" не признаю. Доказательства:https://rutube.ru/video/private/f68319b46ef832951f1f15d847a3cc6d/?r=wd&p=HOvbVtbSNXNOaDDvCwaqFw Таймикоды: 3:50 (Якобы дача взятки) 10:24 (Арест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 61 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 02:43 Изучив доказательства со стороны сотрудника могу вынести вердикт, что задержание правомерно. Вы были осведомлены о том, что вам может грозить штраф. Вы неоднократно начали предлагать обмен сотруднику и передавать деньги, соответственно сотрудник посчитал это за дачу взятки. Спойлер Статья 5.2. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника, равно как и попытка дачи взятки. Арест сроком на 3 года. Что касается высадки из за вердикт вынесет следящий администратор за фракцией, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Mins 41 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 02:52 мне нельзя просто подойти к сотруднику и дать ему денег ? Взамен я ничего не просил ведь Взятка — этопередача должностному лицу материальных ценностей (денег, подарков, услуг) в обмен на совершение им определенных действий или бездействия в интересах взяткодателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 98 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 11:42 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 98 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 10:28 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Сотрудник поступил вполне правомерно. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 98 · ID: #8 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение