Перейти к содержанию
Tommy_Martinez

ГИБДД-П – Nikita_Platovskiy, Vlad_Guranov

Рекомендуемые сообщения

Tommy_Martinez

1. Ваш никнейм: Tommy_Martinez
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Platovskiy, Vlad_Guranov
4. Суть жалобы: Здравствуйте, была значит погоня в конце которой я поехал в азино, чтобы дать отпор 2-ум госникам. По итогу данный товарищ начал стрелять с водительского сиденья с вооруженным напарником рядом.
Насчет  Vlad_Guranov, после того как началась стрельба по данному сотруднику, ему абсолютно плевать на все правила и он бежит с тайзером руках, пытаясь задержать человека, который  по нему стреляет. ПГ получается

Так же вопрос следующий, что я такого нарушил что за мной рванул экипаж ДПС? Ну и следящих сразу зовите в связи с нарушением ВПС.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CT8BcMesVak

Изменено пользователем Tommy_Martinez
Корректировка

Поделиться сообщением

Artemy_Mannino

Добрый День. Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artemy_Mannino
В 26.11.2025 в 11:53, Tommy_Martinez сказал:

Здравствуйте, была значит погоня в конце которой я поехал в азино, чтобы дать отпор 2-ум госникам. По итогу данный товарищ начал стрелять с водительского сиденья с вооруженным напарником рядом.

Сотрудник  получит предупреждение за нарушение пункта 5.1 ТК РП.

Поделиться сообщением

Nikita_Platovskiy

Добрый вечер! 
Я являюсь Младшим инспектором ОР Nikita_Platovskiy
Вы были остановлены по причине 17.2 КоАП (Опасная езда) + Подозрение в 5.4 КоАП (Тонировка)
Так же с вашей стороны было ПГ + Хилл в бою, по вам стреляли 2 сотрудника, во время того как вы перепрыгивали забор вы использовали аптечку, стреляют 2 соотредника по вам вы дальше продолжаете уезжать, выходите из авто и начинает стрелять, 
Док-ва 
ПГ+Хилл в бою 

За что был остановлен - 

В 26.11.2025 в 20:58, Nikita_Platovskiy сказал:

Добрый вечер! 
Я являюсь Младшим инспектором ОР Nikita_Platovskiy
Вы были остановлены по причине 17.2 КоАП (Опасная езда) + Подозрение в 5.4 КоАП (Тонировка)
Так же с вашей стороны было ПГ ,  стреляют 2 сотрудника по вам вы дальше продолжаете уезжать, выходите из авто и начинает стрелять, 
Док-ва 
ПГ

За что был остановлен - 

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Где вы хилл в бою то увидели я не пойму

В 26.11.2025 в 22:58, Artemy_Mannino сказал:

Сотрудник  получит предупреждение за нарушение пункта 5.1 ТК РП.

Отлично, что насчет второго?

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

24 часа прошли, ответ от сотрудника Vlad_Guranov не поступил. Выдавайте наказание.

Поделиться сообщением

Artemy_Mannino
В 27.11.2025 в 16:25, Tommy_Martinez сказал:

24 часа прошли, ответ от сотрудника Vlad_Guranov не поступил. Выдавайте наказание.

Сотруднику будет вынесено предупреждение за нарушение пункта 5.23 ТК РП.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый день!
Прошу прощения за долгий ответ. Предоставьте доказательства на иной платформе.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Поделиться сообщением

Nikita_Platovskiy
В 27.11.2025 в 20:35, Diana_Creighton сказал:

Добрый день!
Прошу прощения за долгий ответ. Предоставьте доказательства на иной платформе.

Здравствуйте, с нарушением за 5.1 ТК РП не согласен, прежде чем стрелять с водительского я остановился, так же со стороны игрока было ПГ (

, просьба обжаловать ) 

А по правилам, стрелять с водительского разрешено когда остановился хочу напомнить.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Кто вам такое сказал что если вы остановились то можете стрелять, вы открыли огонь когда напарник еще был с вами, а после как он вылез огонь сразу прекратился.

В 28.11.2025 в 16:56, Nikita_Platovskiy сказал:

Здравствуйте, с нарушением за 5.1 ТК РП не согласен, прежде чем стрелять с водительского я остановился, так же со стороны игрока было ПГ (

, просьба обжаловать ) 

ПГ было бы если бы вас 3-ое было бы и я дальше стрелял, в моменте как вы вдвоем приехали и начали стрелять, я прекратил стрельбу и отбежал дабы более менее уровнять шансы на перестрелку. После постреляв по вашему товарищу который бежал на меня один, я отпрыгнул за заборчик, после чего заняв удобную позицию убил вас обоих.

В 28.11.2025 в 16:56, Nikita_Platovskiy сказал:

А по правилам, стрелять с водительского разрешено когда остановился хочу напомнить.

Пункт прикрепите который подтверждает ваши слова

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый вечер!
ПГ в данной ситуации не наблюдаю, объясню: Вы бежали спиной к сотруднику без оружия в руке, соответственно никакой угрозы ему не предоставляли, в следствии чего он достает электрошокер, чтобы вас задержать, но вы резко берете пистолет в руки и начинаете стрелять, сотрудник в свою же очередь не растерялся и так же поступил. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikita_Platovskiy

Добрый вечер, да остались вопросы, всмылсе бежал спиной к сотруднику? То что ему растреливали машину, была за ним погоня тут тоже ПГ как ваы говорритее нету, растреленная машина, по выходи из авто он нас все равно увидел боковым здрением

И так же сказать что когда гражданин резко останавливаеться это ТОЖЕ считаеться угрозой сотруднику. 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброе утро!
Пожалуйста, уточните, в каком конкретном месте, вы наблюдаете ПГ, так как из вашего предыдущего сообщения мне не совсем ясна суть вопроса.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez
В 29.11.2025 в 11:59, Diana_Creighton сказал:

Пожалуйста, уточните, в каком конкретном месте, вы наблюдаете ПГ, так как из вашего предыдущего сообщения мне не совсем ясна суть вопроса.

То есть вы считаете нормальным, когда по человеку начинаю открывать огонь из огнестрельного оружия с которого я попадаю по нему 1-2 раза человек бежит с тайзером пытаясь меня задержать

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

При внимательном рассмотрении видео, как я уже упоминала ранее, вы бежали без оружия и не представляли угрозы в тот момент. Сотрудник пытался вас задержать, однако, когда вы извлекли пистолет, он также быстро достал своё оружие. ПГ здесь не наблюдаю. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...