Frank_Nikonov 137 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:52 1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: Megan_Harrison 3. Суть жалобы: Одобрила заявление, которое по сути составлено не по форме, из-за присутствия в нем орфографической ошибки от заявителя. "Прошу уволить меня, РЯДОВУЮ Ямамото Харуки" Цитата В официальной и деловой речи правильно писать «рядовой», независимо от пола человека, носящего это звание. Заявление является деловым документом. Орфографические ошибки в них не допустимы, а значит не могут быть одобрены. Как там беседа проводится, Анатолий? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/997927-uvd-po-g-privolzhsk-zayavlenie-na-uvolnenie-iz-ryadov-uvd-po-g-privolzhsk/?do=findComment&comment=7142166 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 44 · ID: #2 Опубликовано Среда в 19:52 Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Орфографическая ошибка в слове «рядовой» не является критичным нарушением формы заявления. Это не та ошибка, из-за которой заявление должно быть отклонено. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Nikonov 137 · ID: #3 Опубликовано Среда в 20:19 Цитата Орфографическая ошибка в слове «рядовой» не является критичным нарушением формы заявления. При этом если написано не в родительном падеже, то является критичным нарушением, при этом оба являются по сути орфографическими ошибками. МТА провинция РП проект же, где ценится грамотность, пунктуальность. Форум является государственным "сайтом" городов, самой Республике, как раз таки в РП заявлениях и т.д. А если так каждый не будет ценить грамотность проекта? Как делает это Ваш заместитель, пропускаю официальные\деловые заявления с орфографическими ошибками. При этом после этой жалобы заместитель отклонил заявление сотрудника, якобы из-за того, что он женского пола и нужно написать в другом роде звание. Я совсем не понимаю Вас и Вашего заместителя. Цитата Это не та ошибка, из-за которой заявление должно быть отклонено. А какие должны быть ошибки, если заместитель пропускает многие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 11:04 Доброго времени суток. Нарушение незначительное, уход от формы небольшой. Такое заявление можно одобрить. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Nikonov 137 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 14:53 Тогда почему одобряет с такой ошибкой, а при написании нового заявления отклоняет, по сути с такой же "не критичной" ошибкой? Что за смена настроений? Думаю, что тут можно выдать наказание по 3.16 УЛФ или по какому-то другому пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 16:32 Как и ответил выше, уход от формы незначительный. Выдавать наказание за одно слово - абсурд. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение