Перейти к содержанию
Artem_Pavlenkov

Биография Артёма Павленкова

Рекомендуемые сообщения

Artem_Pavlenkov

1. Имя Фамилия: Артём Павленков

2. Пол: Мужской

3. Национальность: Русский

4. Возраст: 30

5. Дата и место рождения: 30 октября 1995г., г. Приволжск, Республика Провинция

6. Семья: Я родился в полной семье. Отец - Павленков Георгий Александрович, Мать - Павленкова Татьяна Григорьевна. Брат - Павленков Данил

7. Место текущего проживания: Я проживаю в  республике Провинция, в городе Приволжск, по адресу Ул. Октябрьская д.44 кв.10.

8. Описание внешности: Средний рост - 176 см, вес 78кг, зелёные глаза, Среднее телосложение, карие волосы, короткая стрижка.

9. Особенности характера: Справедливый, дружелюбный,  ответственный, иногда вспыльчивый, постепенно нахожу общий язык с людьми, подстраиваясь под их окружение.

10. Детство: В детстве я интересовался структурой МВД, мой отец служил в ГУВД и много рассказывал мне про службу, про его задержания, коллег, в основном мы ездили в Невский в гости к друзьям отца, и там истории про службу были еще куда интереснее. Я мечтал стать сотрудником ГУВД. С 3 лет я начал ходить в садик №40 в г. Приволжск, туда меня каждый день на своей машине отвозил мой папа, а потом довозил маму на работу и сам ехал на службу. Потом я пришёл, и выучился в школе на четвëрки и пятëрки, окончив 11 классов. В это время отец уже был на пенсии, и я решил поступить в юридический университет. После школы поступил и выучился в юридическом университете , получив  юридическое образование "Бакалавра".

11. Юность и взрослая жизнь: После окончания университета, купил недорогую квартиру в г. Приволжск. В скором времени мне пришла повестка из военкомата г. Приволжск, так я и попал на срочную службу в армию. Отслужив 2 года, получил военный билет.  Служба была очень интересной, там я нашёл настоящих друзей, чистка картошки, посты на КПП, выезды на тренировки и стрельбы. Всё это только давало мотивацию идти дальше. После дембеля  устроился в ГУВД-П.

12. Настоящее время: На данный момент я проживаю в г. Приволжск, неподалёку от отдела полиции г. Приволжск. Несу службу в ГУВД-П в звании Капитана полиции. Служба идёт отлично, как я и думал и представлял. Каждый день много преступлений и с каждым днём преступность среди гражданского населения будто становится всё чаще и чаще. Но дав присягу еще когда был рядовым, дал себе слова что пока вся преступность в городе не закончится не уволюсь из органов, даже если закончится всё очень печально для меня. Коллеги у меня просто отличные, когда то я им помогаю, а завтра как говорится помогут и они мне, ну и не забываю конечно про наших новичков - рядовых. Им тоже бывает что то показываю и учу, как правильно. Начальство отдела у нас просто отличное и по шапке даёт только по делу, и похвалит соответственно так же, так что в целом я не жалуюсь, командиры отличные.

13. Хобби: Стрельба в тире, тренировка в спортзале.

Поделиться сообщением

Daniel Manarskiy

Биография одобрена 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...