Romario_Velikolepniy 22 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября 1. Ваш никнейм: Romario_Velikolepniy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Danil_Poletrup 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/a2e5b5d7e8c72f11f1767a6e5bbb54dc/?p=zXKQ4TwyfjZ_HQpBRBDxhg 5. Суть жалобы: Дроу, зо что расстрелял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Poletrup 12 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября Здравствуйте. Нарушение правил подачи жалоб. Всего доброго Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Видео прогрузилось, поэтому перейдем к его разбору. На вашей записи видно, как вы довели гражданское лицо до предсмертного состояния, затем продолжили бить других граждан. После чего было применено огнестрельное оружие согласно 21.1.1 ФЗоП. Цитата Статья 21. Применение огнестрельного оружия Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; Если у вас остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Velikolepniy 22 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября Ну это круто, но стадии применения силы тоже над учитывать, на моей записи прекрасно видно, как при посадке в авто меня начало бить два челика. Да, безусловно можно сослаться на статью 19.2 фзоп, но при этом спокойно можно было использовать тот же тайзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Poletrup 12 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября Добрый день! Цитата на моей записи прекрасно видно, как при посадке в авто меня начало бить два челика. Не понимаю, зачем вы ответили им агрессией, если рядом с вами был сотрудник полиции. К тому же, когда я подбежал к вам, остальные участники драки прекратили противоправные действия. Вы же, в свою очередь, продолжили бить гражданское лицо, после чего было применено огнестрельное оружие. Цитата Да, безусловно можно сослаться на статью 19.2 фзоп, но при этом спокойно можно было использовать тот же тайзер Можно было использовать тайзер, не спорю, но на вашей записи видно как вы нанесли по мне несколько ударов, что создало угрозу моей жизни, после чего было применено огнестрельное оружие, Нарушений за собой не наблюдаю. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 43 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября Приветствую. Я являюсь временно исполняющим обязанности начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, генерал-майором полиции Ноланом Владиславом Сергеевичем. На записи видно, как вы избиваете человека, что является прямым посягательством на его жизнь и здоровье. В связи с этим применение огнестрельного оружия было оправданным. Статью сотрудник прикрепил. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 207 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября Здравствуйте. Сотрудник не обязан использовать тайзер перед тем, как возьмёт огнестрельное оружие. В данной ситуации основания на открытие огня были, нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение