Перейти к содержанию
Zonderling

[ОГИБДД-Н] Ibrahim_Umarov, Semen_Milaykov

Рекомендуемые сообщения

Zonderling

1. Ваш никнейм: Carl_Street
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Ibrahim_Umarov, Semen_Milaykov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/156615eae2ed936ff0960dff95dc7832/?p=Ll1Nfn16d8H0ED3OtVvFgw
5. Суть жалобы: Данные сотрудники лишили прав, хотя у меня случился вылет. https://yapx.ru/album/cOBTT

Поделиться сообщением

ibro4ka

Приветствую! Являюсь лицом которое фигурирует в жалобе. Младший Инспектор 178-го Спец Батальона, Лейтенант полиции Умаров.

За вами заметил нарушение правил подачи жалобы.

Жалоба не подлежит рассмотрению ввиду нарушения правил подачи:

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:
Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

Доказательства не сопоставимы с сутью жалобы, а именно, не видно всей ситуации которую описываете.
На видео не видно, что именно я лишил вас ВУ.
На исправление 12 часов

На видео отчетливо видно, как мы останавливаемся, я использовал голосовой чат и начал выбегать даже не успев отойти от патрульного авто, как у вас "случился вылет" Так что и так понятно, что я не успел до вас даже добежать как вы пропали с игры.

Как мне известно, по законам МТА, лишать на дистанции просто на просто невозможно, игра не дала бы мне это сделать, только если в плотную брать и подходить к вашей двери. Ссылаюсь на 1.6 ОПСГО

Цитата

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

Поделиться сообщением

Semen_Milaykov

Здравия желаю, являюсь сотрудником ОГИБДД по городу Невский, Офицер по ОП ОБ, Майор полиции Милайков С.С. 
Приложите доказательства на которых видно кто лишил, в противном случае у вас не хватает доказательств для обвинения меня или  Умарова, так же не стоит сразу утверждать, что именно мы лишили вас, не стоит без весомых доказательств нас обвинять

Поделиться сообщением

Zonderling

Всю ключевую ситуацию от своего лица я прикрепил. Лишения не видно в силу вылета, поэтому и со своей стороны это доказать не представляется возможным.

В 25.11.2025 в 22:05, ibro4ka сказал:

Ссылаюсь на 1.6 ОПСГО

Если цитируете пункт, то читайте исключения ради приличия. Там чётко сказано, что презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

Поделиться сообщением

ibro4ka

Приветствую! Являюсь все тем же сотрудником. Младший Инспектор 178-го Спец Батальона, Лейтенант полиции Умаров.

Скажу вам одно, что жду более отчетливого доказательства, по поводу цитирования 1.6 ОПСГО, соглашусь хорошо, но свою вину не признаю все равно. 

Если вопросы есть, задавайте, отвечу на все, в противном случае передаю старшим лицам.

Поделиться сообщением

Zonderling
В 25.11.2025 в 22:56, ibro4ka сказал:

Скажу вам одно, что жду более отчетливого доказательства

Если ждёте более отчетливого доказательства, то прикладывайте фрапс от себя, который у вас обязан быть. И я думаю, как раз таки целесообразно будет вышестоящим запросить его у вас, чтобы увидеть всю полноту картины. Вы либо лишали прав, либо нет. Не обязательно ходить вокруг да около. А обвинения я выдвигаю в соответствии со своими доказательствами.

Поделиться сообщением

ibro4ka

Приветствую! Являюсь все тем же сотрудником. Младший Инспектор 178-го Спец Батальона, Лейтенант полиции Умаров.

В 25.11.2025 в 21:25, Zonderling сказал:

Если ждёте более отчетливого доказательства, то прикладывайте фрапс от себя, который у вас обязан быть.

В противном случае у вас все равно мало доказательств по поводу обвинения меня.

Ждем ответа Лидера и Следящего.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Нельзя обвинить сотрудника, не имея прямых доказательств на нарушение.
Тему сразу передаю следящему для проверки информации, кем вы всё таки были лишены.
После его ответа вынесу свой вердикт.
Ожидайте 

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Доброй ночи.

Запросил дополнительную информацию о том, кто именно Вас лишил ВУ.

Поделиться сообщением

Zonderling

Вечер добрый.
Прогресс по жалобе есть?

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый день.
Сегодня вердикт дам, так как информация только пришла.

Поделиться сообщением

Zonderling
В 28.11.2025 в 17:04, Ilia_Paukov сказал:

Сегодня вердикт дам

Вы меня извините, конечно, но «сегодня» - прошло вчера. В связи с этим вопрос: будет ли вердикт? 

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер.

Спасибо за Ваше терпение и ожидание, информация проверялась лично ГА, в связи с чем перейдем к разбору жалобы:

1) Ваше ВУ было лишено сотрудником Zagid_Umarov. На ваших доказательствах видно, как после остановки вашего т/с происходит вылет, после чего ВУ уже нет. В связи с этим сотрудник будет заблокирован на 1 день за нарушение пункта 6.10 ВПС, а также получит 1 устный выговор за нарушение пункта 3.1 ОПСГО. 
2) Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации в размере 50.000 рублей. 

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Спойлер

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

- Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав  игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.;

- Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.;

- Вы начнёте RP-взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты. Запрещено RP-взаимодействие с игроками в Network Trouble;

- Стрельба из оружия в воздух без IC-причин.

- Стрельба между участниками ПГ в городах.

Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу.

Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается. 

Спойлер

3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера.

• мут, кик или тюрьма (demorgan) на смене (в рабочей форме) - предупреждение;
  • блокировка аккаунта до 1 дня включительно (независимо от смены) - предупреждение;
  • блокировка аккаунта более 1 дня (независимо от смены)- выговор;

Если сотрудник нарушил правила сервера, но не был наказан на сервере, то он все равно получает наказание по настоящему Пункту. Когда сотрудник получил мут, был кикнут или посажен в тюрьму (demorgan) вне смены, он не получает наказание. Если сотрудник получил мут вне смены и заступил с ним на смену или был посажен в тюрьму и не смог выйти на смену, он также получает наказание.

В случае получения нескольких блокировок в течение короткого промежутка времени - суток, срок этих блокировок складывается следящей администрацией, а сотрудник получает одно наказание исходя из общего срока блокировки.

Поделиться сообщением

Zonderling

Вопрос: почему компенсация такая маленькая? Сотрудник лишил меня прав на 4 дня, в разрез правилам, а выплата всего 50.000? На чём основывается размер компенсации?

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Компенсация согласовывалась лично с ГСзФ еще до написания данной жалобы. 

Поделиться сообщением

Zonderling
В 29.11.2025 в 18:35, Ilia_Paukov сказал:

Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации в размере 50.000 рублей.

426770

Поделиться сообщением

Zonderling

Компенсацию когда ожидать ?

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер. Компенсация переведена. Вопросов более нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...