Neko_Avrorov 105 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября 1. Ваш никнейм: Neko_Avrorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rostislav_Hardman 3. Суть: Подаю прошение о сокращении срока ОЧС, изначально бан был на 75 дней, но снизили до 30, хотелось так же снизить срок очс 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cN9dR | Занесен в ОЧС 22.10.25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 57 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября Здравствуйте. Напомнил лидеру о наличии жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Avrorov 105 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября Просрочка, товарищи, беспредел. Ожидаю ответа Прошу не наказывать товарища! Он занятой и круто парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 14 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября [Начальник ГИБДД] Фото того, как вы были забанены, недостаточно. Приложите скриншот своей трудовой книжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Avrorov 105 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября Каким боком я трудовую приложу если я в бане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 14 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября В таком случае ожидайте, пока на вашем аккаунте пройдёт блокировка, и после этого подавайте на сокращение ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Avrorov 105 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября А я щас хочу, не хочу потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 14 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября К сокращению ОЧС отношусь - нейтрально. Тему передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 57 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск. К сокращению ОЧС отношусь - нейтрально. Передано ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Avrorov 105 · ID: #10 Опубликовано 27 ноября Попрошу ГС МВД сразу не закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #11 Опубликовано 27 ноября Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел. В сокращении ОЧС отказано. Как минимум у Вас не прошла блокировка, а также нарушение довольно серьёзное. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Avrorov 105 · ID: #12 Опубликовано 28 ноября Нарушение довольно серьезное? Украсть ящик для фракции, ну тут да, явный беспредел. Почему я в бане то не могу ОЧС обжаловать, что мне запрещает? Передавайте выше и заранее прошу вышестоящих лиц не закрывать жалобу сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #13 Опубликовано 29 ноября Здравствуйте. Я не говорю что запрещено подавать на сокращение ОЧС в бане. Вы видимо не поняли мой посыл. Передавать жалобу выше не вижу смысла. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение