Sean1 2 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 13:03 1. Ваш никнейм: Sean_Bell 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Dinicov 3. Суть жалобы: я спокойно стою и смотрю, и задержали за 5.8 УК РП, что я сделал тогда? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *klik* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Gergert 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 13:12 Здравствуйте вам сотрудник МО, 3 раза повторил чтобы вы отошли на 15 метров от процессуальных действий задерживал вас, я по его наводке, пишите жалобу в раздел МО. своей вины не вижу. передано Лидеру УВД-М p.sЗдравствуйте вам сотрудник МО, 3 раза повторил чтобы вы отошли на 15 метров от процессуальных действий задерживал вас, я по его наводке, пишите жалобу в раздел МО. своей вины не вижу. передано Лидеру УВД-М P.s у вас недостаточно док-во (вы всех просто замутили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 25 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 13:34 Доброго времени суток. Я — начальник УВД города Мирный, генерал-майор Гергерт Фрэдэрик. Сотрудник задержал по наводке военного полицейского — это видно на ваших доказательствах. Чтобы увидеть доказательства, подавайте жалобу на Министерство обороны, военная часть №1017. Также, поскольку вы намеренно заглушили всех во время предупреждений, ни один государственный сотрудник наказан не будет. Передаю жалобу ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 655 · ID: #4 Опубликовано Среда в 12:42 Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. На ваших доказательствах видно, как сотрудник МО выстрелил в вас тазером и попросил сотрудников МВД задержать вас. Инициатором задержания был не сотрудник МВД. Вам следует подать жалобу на сотрудника МО. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение