A L B E R T 1 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 12:26 1. Albert_Strawberry 2. Pavel_Moriarty 3. Нарушение Главы 9. Памятка по оформлению нарушителя. А именно сотрудники не представились, не называли статью по которой я был задержан. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiji_Bueno 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 14:48 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба(Pavel_Moriarty). Мы ожидали запрос от сотрудников ГУВД, в данный момент я не могу предоставить доказательства т.к не рядом с компьютером, поэтому предоставьте ваш ВКонтакте для полного решения ситуации. Далее: вы показали только момент задержания, а не всю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A L B E R T 1 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 15:22 https://vk.com/abosya11 Связь со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiji_Bueno 0 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 16:09 Отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A L B E R T 1 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 16:42 Решили мирно, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 16:58 Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Ваше право. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel Manrique 47 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 18:29 Здравствуйте. Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение