Kenny_Ran 32 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 12:23 1. Ваш никнейм: Kenny_Ran 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Док-ва на выдачу розыска 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1JsfjHDSEYgTsUKPaGgnmpLFs1r8o8s0J/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 477 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 13:24 Приветствую! 19.9 КоАП + 5.6 УК - тык. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Ran 32 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 13:53 В 25.11.2025 в 20:24, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Приветствую! 19.9 КоАП + 5.6 УК - тык. Вопросы? Не согласен с нарушением, не были названы основания для того что бы я отходил, вам был задан вопрос, вы его успешно проигнорировали, жду ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 477 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 14:06 Не обязан называть основание, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Ran 32 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 17:50 В 25.11.2025 в 21:06, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Не обязан называть основание, увы. Ну тогда я мог расценить это как просьбу, а не приказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 477 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 19:22 В 25.11.2025 в 22:50, Kenny_Ran сказал: Ну тогда я мог расценить это как просьбу, а не приказ Лично Ваши проблемы, что вы решили расценивать это как просьбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 20:15 Приветствую. Сотрудник предоставил док-ва, статьи инкриминированы верно. В 25.11.2025 в 16:53, Kenny_Ran сказал: Не согласен с нарушением, не были названы основания для того что бы я отходил, вам был задан вопрос, вы его успешно проигнорировали, жду ответа лидера. Недостаточно доказательств, ведь сотрудник Вам мог разъяснить все на территории парковки согласно ч.4 ст.5 ЗоНГ: Цитата Статья 5. Взаимодействие с гражданскими лицами 4. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник Нац.гвардии обязан после доставления в отдел разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются. В 25.11.2025 в 20:50, Kenny_Ran сказал: Ну тогда я мог расценить это как просьбу, а не приказ Вы как бывший лидер, должны все таки знать законодательную базу, ведь требования сотрудника обязательны к выполнению, что и прописано в ч.6 ст. 12 ЗоНГ. Цитата Статья 12. Гарантии правовой и личной безопасности сотрудника Нацгвардии. Ответственность сотрудника Нацгвардии 6. Законные требования сотрудника Нацгвардии обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Ran 32 · ID: #8 Опубликовано вчера в 04:59 В 26.11.2025 в 03:15, Emil_San сказал: Приветствую. Сотрудник предоставил док-ва, статьи инкриминированы верно. Недостаточно доказательств, ведь сотрудник Вам мог разъяснить все на территории парковки согласно ч.4 ст.5 ЗоНГ: Вы как бывший лидер, должны все таки знать законодательную базу, ведь требования сотрудника обязательны к выполнению, что и прописано в ч.6 ст. 12 ЗоНГ. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы остались? Сотрудник не разъяснял ничего, когда я спрашивал у него основания для того что бы я должен был отойти он ничего не назвал. Может я просто мимо проходил решил подойти спросить что-то и мне тут резко говорят отойти, сотрудник должен был сказать основания для того что бы я выполнил его приказ, а так я расчитал его слова как обычную просьбу, ведь приказа что бы я покинул место не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #9 Опубликовано вчера в 16:47 Сотрудник дал Вам требование, но Вы его ослушались, за что и были задержаны. У сотрудника были процессуальные действия с другим сотрудником, Вы могли подойти к другому сотруднику, который находился в автомобиле, а не мешать данному сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Ran 32 · ID: #10 Опубликовано 9 часов назад Так сотрудник мог об этом сказать, что бы я не вмешивался, но сотрудник ничего не сказав кафнул и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение