Daniel_Nosov 207 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 11:57 1. Ваш никнейм: Maniel_Nosov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Semen_Dembin 3. Суть: Здравствуйте!!! 3 NonRP. 1-ый: заломили руки мне (таймкод: 0:09), но не отпустили отыгровкой (до конца видео). 2-ой: сфоткали меня на планшет и нашли по базе МВД (таймкод: 0:42), хотя была грязь на лице (таймкод отыгровки с грязью: 0:02). 3-е: не убрал планшет после выдачи штрафа (таймкод: от 2:50 до конца видео), до сих пор с ним бегаете? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1NAt2k8qPmpbfM0Stdn4pnYQGslGheaos/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Dembin 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 12:13 здравствуйте я человек на которого жалоба сейчас 1 видимые действия не отыгрываются 2 вы не отыграли что на лице грязь 3 я с планшетом в руках могу вам выписывать штраф и когда я вышел на улицу то я отыграл что я его убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 207 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 12:23 В 25.11.2025 в 15:13, Semen_Dembin сказал: 1 видимые действия не отыгрываются Действие не видимое, к сведению. В 25.11.2025 в 15:13, Semen_Dembin сказал: 2 вы не отыграли что на лице грязь Тут замечена попытка ввода в заблуждение администрации, таймкод 0:02, выше указывал в шапке. В 25.11.2025 в 15:13, Semen_Dembin сказал: 3 я с планшетом в руках могу вам выписывать штраф и когда я вышел на улицу то я отыграл что я его убрал Предоставьте док-ва, что вы его убрали. Ситуацию с сотрудником решили, претензий нет, просьба закрыть жалобу, впредь внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Collins 119 · ID: #4 Опубликовано Среда в 09:44 Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД г. Приволжск. Ситуацию решили, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение