KIimson_Kentorov 14 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 11:42 1. Ваш никнейм: Danil_Naydanov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Dinicov 3. Суть жалобы: че в приве забыл? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-230311919_456239106 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 25 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 11:53 Доброго времени суток. Я — начальник УВД города Мирный, генерал-майор Гергерт Фрэдэрик. При подаче вопроса на форум задавайте его уважительнее. Сотрудник находится в отделе уголовного розыска и имеет право покидать юрисдикцию без разрешения руководства. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIimson_Kentorov 14 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 13:01 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 25 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 13:36 Тогда вопрос решён, насколько я понял. Передаю жалобу ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 655 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 13:48 Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение