Перейти к содержанию
Denis_Homyak

[ОМВД-Н] Aram_Arutyunov

Рекомендуемые сообщения

Denis_Homyak

1. Ваш никнейм: Denis_Homyak
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Aram_Arutyunov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1DGXGvZK4RCcZzA4jtfmQWCagG70tLkwB/view?usp=sharing

5. Суть жалобы: Добрый день.Почему сотрудник вне смены нарушил  9,2 и 11.1 КоАП.Т.К он сотрудник РС должен понести наказание(За лаги на записи извиняюсь нет возможности обрезать момент придется смотреть с лагами)

Поделиться сообщением

Aram_Arutyunov

Здраствуйте, представлюсь сотрудником на которого написана жалоба. 

вину признаю готов понести Административную ответственность.

более вопросов не поступило соотвественно передаю жалобу на рассмотрении СА и лидера 

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 26.11.2025 в 10:27, Aram_Arutyunov сказал:

Здраствуйте, представлюсь сотрудником на которого написана жалоба. 

вину признаю готов понести Административную ответственность.

более вопросов не поступило соотвественно передаю жалобу на рассмотрении СА и лидера 

Вы не только административную отвественность понесете

Хочу чтоб вам выдали выговор за нарушение т.к вы РС состав 9 ранг все таки как-то

Поделиться сообщением

Aram_Arutyunov
В 26.11.2025 в 14:12, Denis_Homyak сказал:

Вы не только административную отвественность понесете

Не верю, поясните.

В 26.11.2025 в 14:12, Denis_Homyak сказал:

Хочу чтоб вам выдали выговор за нарушение т.к вы РС состав 9 ранг все таки как-то

Я тоже много чего хочу молодой человек, однако в этом мире не все делается по желанию. Прочитайте 3.22 ОПСГО, позже если согласны со мной, аргументируйте ваше мнение приведённое вместе с примером. 

В 26.11.2025 в 15:36, Aram_Arutyunov сказал:

позже если согласны

upd: Позже если не согласны*

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Вижу 4.2 опгсо

Арам,если вы не знаете УД это очень плохо ведь  у рс есть прсго

Поделиться сообщением

Aram_Arutyunov
В 26.11.2025 в 17:26, Denis_Homyak сказал:

Вижу 4.2 опгсо

Арам,если вы не знаете УД это очень плохо ведь  у рс есть прсго

4.2 ОПСГО - да вину признаю, готов понести наказания за содеянное.

Не вижу не одного подкрепленного факта о том что я должен получить выговор за административный проступок. На свой вопрос почему то, ну ладно. С этим уже разберётся лидер и СзФ, передаю жалобу на рассмотрение им. Доброго вечера.

/dell

upd: Не вижу не одного подкрепленного факта о том что я должен получить выговор за административный проступок. На свой вопрос почему то вы не дали ответа. С этим уже разберётся лидер и СзФ, передаю жалобу на рассмотрение им. Доброго вечера.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Арам,вы некомпетентный мне кажется вам когда на обзвоне вопросы задавали вы называли что запрещено руководящему составу нарушать вне смены даже? 

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте, будет бредово звучать, что сотрудник руководящего состава был привлечён за административную ответственность в виде дисциплинарной ответственности, да и вообще снимать человека за данных два нарушения это полноценный бред, даже если человек пойдёт обжаловать данное взыскание, вышестоящее лицо посчитает полноценном бредом, снимать и наказывать в виде дисциплинарной ответственности недостаточно доказательств, да и к тому же к этому причин, сотруднику будет выдан штраф на основании вышеуказанных вами статей КОАП РП, также будет выдан устный выговор в виде 4.2 ОПСГО.

Вопросы у Вас будут ко мне?

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Хочу доказательства увидеть что он получил штраф в размере 60к за парковку на пешеходе и выезд на встречную полосу движения.А то вдруг вы меня обманете 

За 4.2 опгсо вопросов нет

Upd:Получит штраф*

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте, как следящий даст наводку, так и будет выдан штраф, но скорее всего данную наводку буду выполнять уже не я, а новый лидер, соответственно -> претензии будут к нему, а не ко мне.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 27.11.2025 в 06:25, Cody Matroskin сказал:

Здравствуйте, как следящий даст наводку, так и будет выдан штраф, но скорее всего данную наводку буду выполнять уже не я, а новый лидер, соответственно -> претензии будут к нему, а не ко мне.

Приветствую 

Передавайте там сзф пожалуйста 

Поделиться сообщением

Aden_Wilson

Здравствуйте. Проведём строгую беседу за нарушения, а также выпишем штраф. Из-за скорой смены лидера выдача наказания может немного задержаться. Если вам нужны доказательства выдачи штрафа - обратитесь ко мне в личку (ссылка на ВК в кнопке в подписи). 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...