Перейти к содержанию
Amanda_Milkovic

Жалоба на Theodore_Blos от 25.11.2025

Рекомендуемые сообщения

Amanda_Milkovic

1. Ваш никнейм: Amanda_Milkovic
2. Никнейм игрока: Theodore_Blos
3. Суть: дб уход с места дтп
4. Доказательства: https://youtu.be/qGPs1Iev1EQ

Поделиться сообщением

gospartia

Здравствуйте.

Честно сказать - не хотел, но занесло. Никакого ухода не наблюдаю, так как к началу RP процесса я вернулся, после чего вы сами открыли по мне огонь. В случае, если я буду наказан за уход с места "ДТП", я буду заявлять о привлечении вас к ответственности за провокацию нарушение ВПС с дальнейшей целью подачи обращения на форуме.

Поделиться сообщением

Amanda_Milkovic

Честно сказать, забыл добавить движение по встречке в список нарушений.

Не хотели, поэтому вырулили на меня, правильно понимаю?

Стою на тротуаре = провоцирую на нарушение ВПС. 

А вы сразу пишите на меня жалобу, излейте душу, ехал спокойно по встречке, увидел кеглю, выбил страйк, а она мне машину расстреляла. Чего же ждать?

Поделиться сообщением

gospartia

Провоцируете вы не стоя на тротуаре, а расстреливая машину, конкретно стреляя в меня, что отчетливо видно по вашей же доказательственной базе, не оставляя ни единого шанса на выживание, кроме как уехать, а после чего составляя жалобу за "уход с места "ДТП" ".

В 25.11.2025 в 11:01, Amanda_Milkovic сказал:

А вы сразу пишите на меня жалобу, излейте душу, ехал спокойно по встречке, увидел кеглю, выбил страйк, а она мне машину расстреляла. Чего же ждать?

Ждать чего-то или не ждать - дело мое уже, вас это не касается, по какой же ситуации будет составлена моя тема на ваше имя в соответствующий раздел. 

Поделиться сообщением

Amanda_Milkovic
В 25.11.2025 в 03:57, gospartia сказал:

не хотел, но занесло

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение.

Поделиться сообщением

gospartia

Вы пытаетесь обвинить меня в обмане, касаемо моих желаний жизненных? Базовые факторы логики должны быть также при ответах в жалобах.

На счет того, что меня занесло - доказывайте это. Доказывайте то, что меня не занесло, докажите после чего то, что я хотел ехать конкретно в вас. Ожидаю от вас всего вышеперечисленного.

Поделиться сообщением

Amanda_Milkovic

Зачем мне что-то доказывать? На моем видеоролике вы двигаетесь по дороге, из отдела выхожу я, вы меняете курс на меня.
Доказывайте свою невиновность самостоятельно

Поделиться сообщением

gospartia

Зачем мне ее доказывать, товарищ:8:? Сам факт моего возвращения к вам и последующей кратковременной остановки (ибо при открытом огне стоять не месте не не приносит особо удовольствия душевного) с целью диалога небольшого - уже полноценное опровержение, что меня и в правду могло занести, на это есть много факторов. Условно, открытие списка игроков (F2) тоже может преграду сделать между управлением и просмотром списка, держу в курсе.

update:

В 25.11.2025 в 12:11, gospartia сказал:

стоять не месте не не приносит

стоять на месте не приносит*.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Banov

Здравствуйте.

Игрок будет наказан за нарушение следующих пунктов ВПС:

Цитата

7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут

6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней

Ухода от РП здесь нет, поскольку РП-ситуация уже переросла в погоню.

Обмана администрации здесь нет, поскольку наносить урон машиной запрещено даже при наличии РП-ситуации, и факт заноса не имеет никакого значения.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...