Nastasya_Graz 21 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 22:51 1. Ваш никнейм: Nastasya_Graz 2. Никнейм игрока: Zein_Westwood, Wild_West 3. Суть: Здравия. За мной незнакомые мне личности начали ехать и хотели спровоцировать дтп. У них, к их сожалению, сначала не удалось это, Далее, Zein_Westwood меня подрезает, тем самым разбивает фару. Заметя это, я начала снижать скорость, и хочу уже перестраиваться на край дороги. как тут, думаю умышленно мне в багажник со всей скорости влетает Wild_West. Zein_Westwood начинает таранить меня. Уже на втором откате, Wild_West отъехал, о расходе я не говорила, уже можно за уход посчитать. После моего крика, что расход не даю, Zein_Westwood уехал. Прошу наказать игроков за: 6.13 , 7.1.5, 7.1.8 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/b894371ecfe0829edb65f2a3fd69edc3/?p=Mq7OiqMTHbUIDRKWh9XG0g https://rutube.ru/video/private/538a5d071f472cbeb44ab1560266f5ad/?p=nEKnbVIc5AS1FBiv1YgJgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Banov 49 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 14:28 Здравствуйте. Игрок Zein_Westwood будет наказан за нарушение следующих пунктов ВПС: Цитата 7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней На уход с места ДТП доказательств недостаточно: игрок все еще находился в зоне видимости и ролик обрывается на том, что игрок окончательно не уехал. За игроком Wild_West нарушений не увидел. О намеренности тарана сложно сказать, учитывая Ваше торможение и последующее перестроение на другую полосу. Ухода с его стороны в том числе нет за счет отсутствия доказательств того, что игрок уехал. В 25.11.2025 в 01:51, Nastasya_Graz сказал: Уже на втором откате, Wild_West отъехал, о расходе я не говорила, уже можно за уход посчитать. Подобное не считается уходом от РП. По Вашему, если игроки далеко улетели из-за ДТП, то они не могут подъехать и решать ситуацию? Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение