Перейти к содержанию
blos never dies, th. Blos

УВД г. Приволжск - Elena_Golovorezova

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш никнейм: Theodore_Blos
2. Никнейм сотрудника: Elena_Golovorezova
3. Суть жалобы: нарушение ролевого формата игры. Узнать мою личность (исхожу из проведенных сотрудницей отыгровок) без предварительной информации о серии паспорта, да даже каких-либо опознавательных признаков - невозможно, однако, у сотрудницы все таки это получилось магическим образом.

Спойлер

Внутренние Правила Сервера:

Цитата

6.12 — Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.

Мануал RP составляющей проекта:

Цитата

nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере.

4. Доказательства: доказательственная база.

Спойлер

P.S.: звук на видеозаписи пришлось убрать, так как на фоне были неблагоприятные слова в дискорде от знакомого товарища.

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Приветствую. Являюсь данной сотрудницей.

Вашей доказательной базы недостаточно. 

Вопросы? Если нет - передаю жалобу лидеру и СА.

Поделиться сообщением

Вечер добрый.

Моей доказательственной видеозаписи вполне себе достаточно, так как на них фигурируют главной ролью ваши отыгровки в чате. Да, произошли некоторые откаты ситуаций, однако, п.5.2 действует в мою сторону. Некоторым отыгровкам более 10 секунд с момента их воспроизведения, соответственно возврат RP ситуации к исходной ситуации уже вовсе и не действует.

Спойлер

Внутренние Правила Сервера:

Цитата

5.2 — Нарушением правил также будут считаться завуалированные формы каких-либо фраз и действий (отыгровок). В случае допущения ошибки при написании RP-отыгровки игрок имеет право откатить действие в течение десяти секунд после отправки сообщения в чат, но запрещено совершать откат более чем 2 раза за время взаимодействия с игроком.

Да, вы можете взять в акцент то, что это мог быть не я. Тогда, как не странно, назревает вопрос: кто тогда? В таком случае, буду опираться на п.5 ст.1 ЗоП, в результате чего соответственное нарушение п.3 ст.3 ЗоП.

Спойлер

Федеральный Закон "о Полиции":

Цитата

5. В настоящем Федеральном Законе "О полиции" прописаны лишь основные моменты работы сотрудников полиции. Неописанные моменты базируются на логике и указанных в Федеральном Законе примерах.

3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену

По факту наличия подозреваемого преступника справа от вас в служебном автомобиле, на основе логики вы обязаны задать гражданскому лицу соответственные вопросы для знания серии паспорта (после чего - и самой его личности). Однако, вы начали кого-то уже смотреть по базе данных, чего не могли делать так быстро.

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Важно отметить, что до этого момента наше взаимодействие отсутствовало  вплоть до посадки в ИВС. Ваша запись начинается с момента, где сложно подтвердить нарушение.
В данном случае применяется презумпция невиновности (1.5 ВПС)
Что мне запрещает открыть планшет и посмотреть человека который отсутствует по близости? И что именно я не смогла выполнить оперативно?

Поделиться сообщением

Вечер добрый.

В 25.11.2025 в 21:42, Elena_Golovorezova сказал:

Важно отметить, что до этого момента наше взаимодействие отсутствовало  вплоть до посадки в ИВС. Ваша запись начинается с момента, где сложно подтвердить нарушение.

Отмечать данную деталь не является родом чего-то важного. Учитывая все факторы правомерного составления и подачи обращения на имя того или иного сотрудника правоохранительных органов республики, я обязан предоставить полноценную доказательную видеозапись нарушений сотрудника. Я это сделал, все требования соблюдены.

В данном случае применяется презумпция невиновности (1.5 ВПС)

Тут вы имеете неверную догадку. Презумпция невиновности указывает на невозможность наказания того или иного лица без наличия всех 100%-ых доказательств в результате рассмотрения дела. В нашей ситуации у меня имеется полное видео, начиная от первой вашей отыгровки, заканчивая самим конвоиром (честно, это не помню, нет возможности посмотреть).

Что мне запрещает открыть планшет и посмотреть человека который отсутствует по близости? И что именно я не смогла выполнить оперативно?

ВПС и мануал RP составляющей проекта нашего, собственно говоря, запрещают вам делать подобное. Как понять вашу фразу про человека "поблизости"? Если правильно понимаю, то вы, возможно, уточнили про базу розыска. Однако, с вашей стороны не произвелась ситуация открытия самой базы. Другого понятия под фразу я не нашел, уточните. Оперативно вы что-то и сделали, только упомянул выписку п.3 ст.3 ФЗ я не про оперативно-розыскные/процессуальные действия, а про занятие посторонними делами. В нашем случае - проверять других граждан.

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Свое мнение не меняю, ожидайте ответ вышестоящих. 

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Лично я не наблюдаю со стороны сотрудницы каких-либо нарушений.
Сотрудница лишь откинула бинды, которые впоследствии и вовсе откатила, а установлением Вашей личности и дальнейшим оформлением занимался Aleksey Blessed.
Со стороны сотрудницы в Ваш адрес не было произнесено ни единого слова — ни в голосовом, ни в текстовом чатах.

Таким образом, объективно судить об установлении Вашей личности посредством её отыгровок не представляется возможным.

Ссылаюсь на недостаточность доказательств установления Вашей личности, опираясь на первую главу, пункт пять Внутренних правил сервера.

Спойлер

t0T45h6.png
Внутренние правила сервера

t0T45h6.png

Спойлер
  • 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Жалоба передана СЗФ.

spacer.png

Поделиться сообщением

Anastasia Collins

Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД г. Приволжск.

На рассмотрении, ответ дам в течение этого дня.

Поделиться сообщением

Anastasia Collins

Здравствуйте.
Солидарна с вердиктом лидера. 

• Нарушений со стороны сотрудницы выявлено не было.
  • Материалы не содержат достаточных и однозначных подтверждений предполагаемых нарушений правил сервера или внутренних уставов фракции. В видеозаписи отсутствует чёткий момент начала RP-взаимодействия, отсутствует войс и не дают полноты для вынесения вердикта.
  • В соответствии с действующими правилами, для вынесения дисциплинарного решения необходимо иметь чёткие и подтверждённые доказательства.  В данном случае - отсутствует. Принцип презумпции невиновности - при неопределённости факт нарушения не может быть подтверждён.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...