Перейти к содержанию
Frank_Nikonov

Жалоба на Megan_Harrison

Рекомендуемые сообщения

Frank_Nikonov

1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov
2. Никнейм сотрудника: Megan_Harrison
3. Суть жалобы:  Хотелось бы прочитать пункт, по которому можно отказать в заявлении в том, что не тот хостинг. У меня всё работает прекрасно, а если у Нашего Зам.Нач.УВД это не работает, то всегда есть лидер и другие заместители, у которых явно загрузит. Зачем же сразу отклонять?) Если я снова не прав, то прошу Вас извинить меня... 

Жду пункт/объяснения/запреты.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/997927-uvd-po-g-privolzhsk-zayavlenie-na-uvolnenie-iz-ryadov-uvd-po-g-privolzhsk/?do=findComment&comment=7117272

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон.

Ничто не запрещает заместителю запросить доказательства на другой фотохостинг в случае, если 

предоставленный у него не работает.

Зачем втягивать в это других заместителей или лидера?

Не вижу никакой проблемы в том, чтобы предоставить доказательства на другой фотохостинг, если текущий у проверяющего не открывается.

Нарушений нет.

Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Frank_Nikonov

Здравствуйте-здравствуйте. Снова не читаете жалобу и не понимаете суть. Нет основания для того, чтобы отклонять заявление из-за хостинга. Работа РС/СС заключается в быстроте её выполнения, а не затягивании. Поэтому и есть другие заместители и ВЫ (лидер), у которых это всё загрузится. Ваш Заместитель создает лишнюю работу Вашей же фракции, заявлений от одних и тех же людей (повторки) и т.п. Разве это круто? Заместитель некомпетентен, работа фракции замедляется. Есть много других желающих, умных и трудолюбивых сотрудников, которые могут встать на её место. 

Пообщайтесь со мной ещё, Анатолий меня не интересует.

Поделиться сообщением

Megan_Harrison
В 25.11.2025 в 23:33, Frank_Nikonov сказал:

Здравствуйте-здравствуйте. Снова не читаете жалобу и не понимаете суть. Нет основания для того, чтобы отклонять заявление из-за хостинга. Работа РС/СС заключается в быстроте её выполнения, а не затягивании. Поэтому и есть другие заместители и ВЫ (лидер), у которых это всё загрузится. Ваш Заместитель создает лишнюю работу Вашей же фракции, заявлений от одних и тех же людей (повторки) и т.п. Разве это круто? Заместитель некомпетентен, работа фракции замедляется. Есть много других желающих, умных и трудолюбивых сотрудников, которые могут встать на её место. 

Пообщайтесь со мной ещё, Анатолий меня не интересует.

Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД по городу Приволжск, полковник полиции Меган Харрисон.
Назовите пункт, который запрещает мне просить людей заливать на другой хостинг.

Поделиться сообщением

Frank_Nikonov
Цитата

Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД по городу Приволжск, полковник полиции Меган Харрисон.
Назовите пункт, который запрещает мне просить людей заливать на другой хостинг.

Вы мне НЕ интересны. Если бы Вы ответили раньше своего лидера, то окей. Тем более уже всё расписал) 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Если у заместителя не загружаются скриншоты на хостинге, то он вправе запросить другой хостинг.
Никаким пунктом это не запрещено.

Поделиться сообщением

Frank_Nikonov

Объясняю повторно

Есть другие заместители и лидер, которых Мегаааанн Харрииисон может попросить посмотреть скриншоты. Таким образом работа фракции не будет замедляться и повторок станет гораздо меньше. Зачем нужны постоянные повторки от людей? Это её проблемы, но никак других игроков, из-за которых они должны переписывать и закидывать скриншоты заново на другой хостинг.

Сами подумайте. Суть Заместителя лидера в чём? Чтобы лидер выполнял свою часть обязанностей не в одиночку. Для чего это сделано? Это сделано для быстрой работы фракции и укладываться во все сроки. Но тут Я вижу, как и Вы (наверное), что Мегааан Харрииисоон противоположность "правильному" заместителю. 

Цитата

Никаким пунктом это не запрещено.

А каким же разрешено? Никаким. Поэтому отталкиваемся от логики) 

Если Вам не лень, посмотрите мои жалобы на другом сервере, где от отталкивания логики всё решалось, выдача наказания и т.п. Политика всего этого у всех серверов одинакова. Если нет какого-то пункта, то это не значит, что сотрудник не получит наказание за свои ошибки. 

Ах да, совсем забыл добавить. Игроки в заявлениях указывают свой ВК. Если бы у заместителя было желание работать и занимать данную должность, то он бы отписывал им в ВК с просьбой предоставить скриншоты, которые достаточно перекинуть в чат. А так, заместителю видимо нравится замедлять фракцию и учащать повторные заявления.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Меня не интересует что на других серверах.
Заместителю ничего не запрещает попросить загрузить доказательства на другой хостинг.
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...